親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

湖人慘遭黃蜂逆轉 近11戰吞10敗

2016-12-21 10:43NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

最多領先達19分的湖人,卻沒辦法成功笑到最後,黃蜂靠著華克關鍵時刻的重要籃板,加上貝頓(Nicolas Batum)帶球突破命中逆轉戰局,最後黃蜂以117:113收下2連勝。

近期敗多勝少的湖人力圖振作,今天上半場就攻下73分,帶著14分的領先優勢前進下半場,值得一提的是,這是紫金大軍自2010年11月2日對上灰熊時攻下的半場最高得分。

看似要擺脫敗仗的湖人,下半場花光雙位數的領先優勢,第4節最後2分22秒被貝蘭利(Marco Belinelli)的外線轟炸逼平戰局,華克(Kemba Walker)出手未果但搶下進攻籃板,貝頓的帶球突破擦板命中逆轉戰局。

湖人最後還有13秒的進攻時間,楊恩(Nick Young)長程砲火熄火,華克再度搶下重要籃板,湖人只能使用犯規戰術,貝頓2罰全進,成功將勝利收進口袋。

華克此戰攻下全隊之最的28分,外帶8籃板10助攻,而他在關鍵時刻頻頻抓下重要籃板的表現,讓貝頓大力稱讚,「他是個全面的球員,能辦到所有的事,他是一名全明星球員。」

貝頓也有23分10助攻5籃板全面表現,威廉斯(Marvin Williams)攻下15分,貝蘭利替補拿到13分,另有2名球員得分破十。

湖人全隊命中率高達48.9%、三分球33投16中,但決勝期的外線卻失準,接連的3次出手都落空,最後只能把勝利拱手讓人,湖人近11戰吞10敗。

克拉克森(Jordan Clarkson)替補拿到全隊最高的25分,楊恩(Nick Young)18投9中、包含5記三分彈,獲24分,威廉斯(Lou Williams)16分8助攻,羅素(D'Angelo Russell)歸隊拿15分5籃板5助攻。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

邀勇士參訪 華盛頓市長:歡迎你們

柏克改變主意 放棄加盟雷霆

談雷霆、尼克交易案 「禪師」發文後秒刪

勇士不去白宮 魔術強森:我支持他們

勇士不會前往白宮 席佛發表聲明

熱門文章

知名記者爆料 安東尼願投奔克里夫蘭

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

備戰新賽季 勇士公佈20人訓練營名單

不願去白宮見川普 柯瑞堅持個人信念

留言