親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

公牛砲火猛烈 拿活塞一吐怨氣

2016-12-20 11:16 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA
NBA

前場比賽才寫下本季單場得分新低,今天公牛在主場成功雪恥,首節命中率高達81%、半場打完就拿到69分,比賽勝負早早定調,公牛以113:82大勝活塞,終止近期3連敗。

相較於前幾場的低迷狀態,公牛開賽之際就展現火燙的手感,全隊首節21投17中的高命中率表現,單節就灌進35分,很快就拉開雙方之間的差距。

資料顯示,公牛首節的絕佳手感,是自2014年4月8日小牛對上爵士寫下的94%投籃命中率後的首節最佳紀錄。

延續首節的瘋狂表現,公牛在第二節繼續猛轟,半場打完已取得69:34的巨大領先,公牛今天只花了半場的時間,就攻下了前場對公鹿時的單場所有得分。

整場比賽雙方最大差距達38分之多,公牛越打越輕鬆,活塞則是欲振乏力,在勝負毫無懸念的情況下,比賽也早早淪為垃圾時間,最後公牛以113:82收下勝利。

公牛此戰火力凶猛,全隊整場命中率逼近6成、共7人得分破十,巴特勒(Jimmy Butler)19分為全隊之最,韋德(Dwyane Wade)13分4籃板5助攻,朗多(Rajon Rondo)攻下10分14助攻8籃板。

公牛攻勢萬箭齊發,擺脫連敗的陰霾,讓總教練霍伊伯格(Fred Hoiberg)相當滿意,但對於活塞來說,則是吞下了1場難堪的敗仗,總教頭大范甘迪(Stan Van Gundy)失望的說,「這樣的表現真的很糟!」

不像公牛的多點開花,活塞僅2人得分達雙位數,分別是魯爾(Jon Leuer)的16分和哈里斯(Tobias Harris)的10分,活塞吞下3連敗。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於公牛, 小牛, 爵士, 公鹿的內容

最新文章

藍道暑期魔鬼訓練 體脂率降至6%

重新展現統治力 哈沃德:讓質疑者閉嘴

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

熱門文章

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

留言