親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

公牛砲火猛烈 拿活塞一吐怨氣

2016-12-20 11:16NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA
NBA

前場比賽才寫下本季單場得分新低,今天公牛在主場成功雪恥,首節命中率高達81%、半場打完就拿到69分,比賽勝負早早定調,公牛以113:82大勝活塞,終止近期3連敗。

相較於前幾場的低迷狀態,公牛開賽之際就展現火燙的手感,全隊首節21投17中的高命中率表現,單節就灌進35分,很快就拉開雙方之間的差距。

資料顯示,公牛首節的絕佳手感,是自2014年4月8日小牛對上爵士寫下的94%投籃命中率後的首節最佳紀錄。

延續首節的瘋狂表現,公牛在第二節繼續猛轟,半場打完已取得69:34的巨大領先,公牛今天只花了半場的時間,就攻下了前場對公鹿時的單場所有得分。

整場比賽雙方最大差距達38分之多,公牛越打越輕鬆,活塞則是欲振乏力,在勝負毫無懸念的情況下,比賽也早早淪為垃圾時間,最後公牛以113:82收下勝利。

公牛此戰火力凶猛,全隊整場命中率逼近6成、共7人得分破十,巴特勒(Jimmy Butler)19分為全隊之最,韋德(Dwyane Wade)13分4籃板5助攻,朗多(Rajon Rondo)攻下10分14助攻8籃板。

公牛攻勢萬箭齊發,擺脫連敗的陰霾,讓總教練霍伊伯格(Fred Hoiberg)相當滿意,但對於活塞來說,則是吞下了1場難堪的敗仗,總教頭大范甘迪(Stan Van Gundy)失望的說,「這樣的表現真的很糟!」

不像公牛的多點開花,活塞僅2人得分達雙位數,分別是魯爾(Jon Leuer)的16分和哈里斯(Tobias Harris)的10分,活塞吞下3連敗。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於公牛, 小牛, 爵士, 公鹿的內容

最新文章

火箭追求甜瓜受困籌碼 拓荒者成潛在交易對象?

連恩計畫簽報價合約 明年成非受限自由球員

詹姆斯辦迷你訓練營 新舊騎士全員到齊

16支球隊簽下球衣廣告 湖人、熱火加入行列

湖人菜鳥展望新球季 最想防守韋德

熱門文章

杜蘭特批評雷霆 康特:讓人難過

批評聲浪不斷 杜蘭特曾後悔加入勇士?

上季14支球隊虧損 騎士、馬刺皆在列

伊古達拉差點離開勇士 自爆可能加盟火箭

湖人將為布萊恩豎立銅像 隊史第5人

留言