親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

艾德里奇領軍 馬刺擊退鵜鶘4連勝

2016-12-19 12:00NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

屬於鄧肯(Tim Duncan)球衣退休的榮耀時刻,馬刺全隊顯然不希望讓這個特殊夜晚留下一點遺憾。

馬刺在第二節後段打出一波19比5的攻勢,一舉將比分拉開到兩位數差距,之後就沒有給鵜鶘逆轉的機會,在主場以113比110拿下勝利。

艾德里奇(LaMarcus Aldridge)在上半場就得到16分,全場進帳22分7籃板3助攻,吉諾布里(Manu Ginobili)高效率得到17分,雷納徳(Kawhi Leonard)13分,帕克(Tony Parker)12分6助攻4籃板,加索(Pau Gasol)7分14籃板。

馬刺一如既往的團隊合作,全隊共有6人得分超過兩位數,傳出31次助攻,投籃命中率達到48.8%。

鵜鶘兩大主力戴維斯(Anthony Davis)和哈勒戴(Jrue Holiday)表現欠佳,戴維斯在首節攻下10分後,之後三節只再進帳2分,全場12投5中,得到12分4籃板2阻攻,堪稱是本季最低迷的表現;而哈勒戴也僅有5分6助攻。

阿金薩(Alexis Ajinca)今日出任先發中鋒,得到全隊最高16分和8籃板,希爾德(Buddy Hield)14分,佛雷瑟(Tim Frazier)11分7助攻3抄截。

馬刺取得4連勝,接下來他們將展開客場三連戰,分別對上火箭、快艇和拓荒者。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於馬刺, 鵜鶘, 戴維斯, 鄧肯, Pau Gasol的內容

最新文章

大號三分絕殺雷霆 維金斯:出手感覺就會進

雷霆慘遭逆轉絕殺 衛少:唐斯非法掩護

雙塔助鵜鶘開胡 鮑爾破魔術強森紀錄

下周進行全場訓練 帕克預計12月復出

開季僅6天 太陽開除總教練華生

熱門文章

衛少第四節力挽狂瀾 維金斯三分絕殺雷霆

雷霆慘遭逆轉絕殺 衛少:唐斯非法掩護

雙塔助鵜鶘開胡 鮑爾破魔術強森紀錄

發洩情緒遭驅逐出場 柯瑞道歉:是我活該

開季僅6天 太陽開除總教練華生

留言