親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

比爾狂轟41分 巫師末節逆轉快艇

2016-12-19 10:15NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

比爾(Bradley Beal)轟進6記三分球,攻下生涯次高的41分,帶領巫師在主場以117比110擊退快艇。

快艇前三節打完還維持著領先優勢,但第四節巫師手感奇佳,單節命中率竟高達8成,在最後時刻打出22比8的猛烈攻勢,一舉逆轉戰局,以完美的末節表現迎接近期的3連勝。

比爾單是在第三節就攻下18分,讓原本落後超過兩位數差距的巫師不至於被快艇徹底拉開,他的表現也贏得保羅(Chris Paul)的讚賞。「Brad像是變成另一個人,今晚他打得很有侵略性,為了讓球隊更好,他必須這樣做。」

比爾這場比賽獲得11次罰球機會,是他本季第二多,並罰進其中9球。「他不斷衝擊禁區,攻擊籃框製造犯規,並把球罰進。他打得非常積極,幫助我們重回到比賽狀態中。」沃爾(John Wall)說。

莫里斯(Markieff Morris)貢獻23分9籃板3助攻3抄截,其中第四節他獨拿12分;沃爾則有18分11助攻5籃板的表現。巫師團隊命中率高達53.1%,三分球命中率也有52.6%的水準,彌補了籃板球的劣勢。

快艇全隊6人得分超過兩位數,葛里芬(Blake Griffin)26分7籃板7助攻,瑞迪克(J.J. Redick)17分,喬丹(DeAndre Jordan)13分17籃板。

保羅15投僅6中,得到13分12助攻4籃板,不過他在今天達成生涯第15000分里程碑。

快艇總教練瑞佛斯(Doc Rivers)在第四節最後因不滿判決,連續被吹2次技術犯規,遭到驅逐出場,而小瑞佛斯(Austin Rivers)今天也是6犯畢業提前退場。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於快艇, 巫師, 保羅, 沃爾, 喬丹的內容

最新文章

交易巧合!11年狀元、60順位互換東家

塞爾蒂克退休皮爾斯球衣 比賽票價飆破天際

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

騎士送走厄文 降低豪華稅金額

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

《2K18》公佈經典球隊 「林來瘋」入選

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

年度MVP預測 艾佛森看好詹姆斯

留言