親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

比爾狂轟41分 巫師末節逆轉快艇

2016-12-19 10:15 NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

比爾(Bradley Beal)轟進6記三分球,攻下生涯次高的41分,帶領巫師在主場以117比110擊退快艇。

快艇前三節打完還維持著領先優勢,但第四節巫師手感奇佳,單節命中率竟高達8成,在最後時刻打出22比8的猛烈攻勢,一舉逆轉戰局,以完美的末節表現迎接近期的3連勝。

比爾單是在第三節就攻下18分,讓原本落後超過兩位數差距的巫師不至於被快艇徹底拉開,他的表現也贏得保羅(Chris Paul)的讚賞。「Brad像是變成另一個人,今晚他打得很有侵略性,為了讓球隊更好,他必須這樣做。」

比爾這場比賽獲得11次罰球機會,是他本季第二多,並罰進其中9球。「他不斷衝擊禁區,攻擊籃框製造犯規,並把球罰進。他打得非常積極,幫助我們重回到比賽狀態中。」沃爾(John Wall)說。

莫里斯(Markieff Morris)貢獻23分9籃板3助攻3抄截,其中第四節他獨拿12分;沃爾則有18分11助攻5籃板的表現。巫師團隊命中率高達53.1%,三分球命中率也有52.6%的水準,彌補了籃板球的劣勢。

快艇全隊6人得分超過兩位數,葛里芬(Blake Griffin)26分7籃板7助攻,瑞迪克(J.J. Redick)17分,喬丹(DeAndre Jordan)13分17籃板。

保羅15投僅6中,得到13分12助攻4籃板,不過他在今天達成生涯第15000分里程碑。

快艇總教練瑞佛斯(Doc Rivers)在第四節最後因不滿判決,連續被吹2次技術犯規,遭到驅逐出場,而小瑞佛斯(Austin Rivers)今天也是6犯畢業提前退場。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於快艇, 巫師, 保羅, 沃爾, 喬丹的內容

最新文章

林書豪籃球營移師台中 秀球技觀眾驚呼

克拉克難留勇士 湖人有意網羅

灰狼出大錢留人 維金斯有望拿五年破億合約

柯瑞再展神射! 把球投進汽車天窗內

火箭夏季聯賽得分王 威廉斯續留休士頓

熱門文章

柯瑞再展神射! 把球投進汽車天窗內

瓊斯出任太陽副總裁 詹姆斯送祝福

里拉德、麥凱倫喊話 拉攏安東尼當拓荒者

返綠衫軍退役 皮爾斯:是罷黜詹姆斯的時候

加盟騎士? 湖人也想搶羅斯

留言