親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

先發板凳火力均衡 金塊賞尼克3連敗

2016-12-18 15:33NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

安東尼Carmelo Anthony)回歸賽場繳出高命中率,14投10中拿下29分,不過作客丹佛的尼克還是不敵火力更兇猛的金塊,以114比127苦吞3連敗。

金塊首節就打出流暢進攻,取得11分領先,之後一路領先到最後,最多還領先到21分。整場比賽,金塊全隊命中率高達55.6%,有7人得分超過兩位數。

「我們必須把這場比賽拋在腦後,回去準備接下來的主場比賽。」安東尼說。

法瑞德(Kenneth Faried)和巴頓(Will Barton)從替補出發,法瑞德攻下25分7籃板3阻攻,巴頓則有17分8籃板;先發的穆迪耶(Emmanuel Mudiay)15投10中得到22分7籃板5助攻,哈里斯(Gary Harris)16分,約柯奇(Nikola Jokic)10分9籃板5助攻。

金塊在這波2連勝中,先發5人得分均達兩位數,至少都攻下73分,加上替補的強力發揮,金塊兩場比賽總共拿下259分。

「如果我們先發陣容在攻守兩端打得好,就有助於我們的板凳深度更好進入比賽狀態中。」金塊總教練馬龍(Michael Malone)說。

尼克除了安東尼外,波爾辛吉斯(Kristaps Porzingis)也得到22分7籃板,厄南高梅茲(Willy Hernangomez)17分10籃板2阻攻。羅斯(Derrick Rose)因背傷再度缺陣,頂替先發的詹寧斯(Brandon Jennings)拿下14分7助攻3抄截。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於金塊, 安東尼, 尼克, 法瑞德, Carmelo Anthony的內容

最新文章

米契爾強攻34分 爵士送國王6連敗

快艇主場險勝金塊 6連勝成功到手

懷塞德「怪物級」表現 熱火客場焚燒公鹿

暴龍主場打退活塞 避免本季最長3連敗

安東尼三節拿27分 雷霆重創湖人3連勝

熱門文章

傳騎士球員不滿情緒高漲 擔憂低迷狀態難爭冠

浪花兄弟飆68分 勇士客場14連勝平紀錄

本季首度灌籃 柯瑞:像做夢一樣

年度MVP之爭 巴克利看好杜蘭特

勇士休息室沒熱水 杜蘭特:快打給詹皇

留言