親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

先發板凳火力均衡 金塊賞尼克3連敗

2016-12-18 15:33 NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

安東尼(Carmelo Anthony)回歸賽場繳出高命中率,14投10中拿下29分,不過作客丹佛的尼克還是不敵火力更兇猛的金塊,以114比127苦吞3連敗。

金塊首節就打出流暢進攻,取得11分領先,之後一路領先到最後,最多還領先到21分。整場比賽,金塊全隊命中率高達55.6%,有7人得分超過兩位數。

「我們必須把這場比賽拋在腦後,回去準備接下來的主場比賽。」安東尼說。

法瑞德(Kenneth Faried)和巴頓(Will Barton)從替補出發,法瑞德攻下25分7籃板3阻攻,巴頓則有17分8籃板;先發的穆迪耶(Emmanuel Mudiay)15投10中得到22分7籃板5助攻,哈里斯(Gary Harris)16分,約柯奇(Nikola Jokic)10分9籃板5助攻。

金塊在這波2連勝中,先發5人得分均達兩位數,至少都攻下73分,加上替補的強力發揮,金塊兩場比賽總共拿下259分。

「如果我們先發陣容在攻守兩端打得好,就有助於我們的板凳深度更好進入比賽狀態中。」金塊總教練馬龍(Michael Malone)說。

尼克除了安東尼外,波爾辛吉斯(Kristaps Porzingis)也得到22分7籃板,厄南高梅茲(Willy Hernangomez)17分10籃板2阻攻。羅斯(Derrick Rose)因背傷再度缺陣,頂替先發的詹寧斯(Brandon Jennings)拿下14分7助攻3抄截。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於金塊, 安東尼, 尼克, 法瑞德, Carmelo Anthony的內容

最新文章

樂見韋德回熱火 懷塞德:對球隊幫助很大

騎士球迷設計衣帽 全力挽留詹姆斯

《2K18》公佈經典球隊 73勝勇士、小牛奪冠入列

成老師課堂反面教材 杜蘭特幽默回應

藍道暑期魔鬼訓練 體脂率降至6%

熱門文章

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

留言