親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

勇士火力大爆發 狂勝拓荒者45分

2016-12-18 14:11 NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

勇士在前三節繳出超過6成的命中率,讓拓荒者的防線形同虛設,只打了三節就狂飆108分,也讓整場比賽早早進入垃圾時間,終場以135比90大勝拓荒者,輕鬆達成4連勝。

這是勇士本季第2度大勝對手超過40分,11月24日對湖人時,勇士曾以43分之差取勝。

由於比分大幅拉開,勇士四大戰將第四節均未上場。杜蘭特(Kevin Durant)13投11中,包括三分球5投4中,高效率攻下34分11籃板4助攻,這是他生涯第79次單場至少30分10籃板,是自2007-08年以來最多的球員,詹姆斯()以61次居後。

柯瑞(Stephen Curry)三分球8投5中,拿到19分6助攻3籃板,湯普森(Klay Thompson)得到19分。格林(Draymond Green)只拿3分,但有13助攻12籃板進帳。

克拉克(Ian Clark)手風奇順,11投9中轟下生涯新高23分,有趣的是,先前他最高得分就是11月對拓荒者拿到的22分。

伊古達拉(Andre Iguodala)9分;麥基(JaVale McGee)上場11分鐘,獲得不少隊友妙傳助攻的灌籃機會,5投全中拿下11分5籃板1阻攻1抄截。帕楚利亞(Zaza Pachulia)傷後回歸,抓下7個籃板。

勇士三分球28投14中,團隊投籃命中率高達58.6%,是本季球隊第3高,11月24日對湖人和12月4日對太陽,勇士命中率都超過6成;單場135分則是本季第4高。此外,勇士再度傳出36次助攻,本季第20場團隊助攻突破30次。

拓荒者完全陷入勇士的節奏之中,攻守兩端乏善可陳。里拉德(Damian Lillard)15投8中得到20分,另一位得分箭頭麥凱倫(C.J. McCollum)僅得10分。哈克雷斯(Maurice Harkless)進帳17分。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於勇士, 拓荒者, 湖人, 詹姆斯, Ian Clark的內容

最新文章

史培特斯落腳處定案?傳底薪加盟魔術

捲入厄文交易傳聞 布萊德索:我愛鳳凰城的一切

飆進半場大號三分球 唐斯幫學員贏球鞋

喬治差點去騎士 溜馬總管最終階段喊卡

湖人傳奇教頭辭世 庫德爾享嵩壽101歲

熱門文章

厄文造訪嗨翻西門町 三分球PK輸掉球鞋

力邀厄文加盟 巴特勒、唐斯聯手招募

不願只擔任副手角色 厄文追求「單飛」

厄文為瓊斯盃開球 滿場球迷嗨翻

騎士太陽尼克傳三方交易 厄文轉戰紐約?

留言