親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

溜馬掌握制空權 客場大破活塞

2016-12-18 10:58NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

喬治(Paul George)全場攻下26分7籃板,帶領團隊6人得分超過兩位數的溜馬在客場以105比90輕取活塞,結束近期的的客場3連敗,勝率重回5成。

團隊平均籃板在聯盟中排名後段班的溜馬,整場比賽抓下51個籃板,比活塞多出11個,其中光是在第二節,溜馬就抓下21個籃板,包括8個進攻籃板,靠著猛烈的籃板優勢一口氣在上半場取得11分的領先。

第三節溜馬在禁區不斷造成對手傷害,單節取得12次罰球機會,比分也擴大到14分領先。末節活塞還是無法有效追回分數,最後以15分之差敗北。活塞連兩天都吞下敗仗。

提格(Jeff Teague)攻下19分9籃板8助攻,羅賓森三世(Glenn Robinson III)12分12籃板,楊恩(Thaddeus Young)12分,透納(Myles Turner)和麥爾斯(C.J. Miles)各得10分。溜馬雖然三分火力依舊貧乏,但投籃命中率達到48.2%,遠勝過活塞。

活塞以凱威爾波普(Kentavious Caldwell-Pope)的20分為最高,傑克森(Reggie Jackson)19分10助攻,佐蒙德(Andre Drummond)9分15籃板2抄截,哈里斯(Tobias Harris)13分7籃板。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於活塞, 溜馬, Paul George, Thaddeus Young, Myles Turner的內容

最新文章

騎士第四節崩盤 詹姆斯:籃框愈變愈小

歐拉迪波全能演出 總教練賽後力讚

保羅重返洛城 快艇擊落火箭5連勝

本季首度灌籃 柯瑞:像做夢一樣

勇士休息室沒熱水 杜蘭特:快打給詹皇

熱門文章

勇士休息室沒熱水 杜蘭特:快打給詹皇

本季首度灌籃 柯瑞:像做夢一樣

四巨頭聯手擊潰騎士 勇士客場13連勝

騎士第四節崩盤 詹姆斯:籃框愈變愈小

詹姆斯黏球賺助攻 騎士球員有所怨言?

留言