親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

每一場拼盡全力 艾佛森:絕不輪休

2016-12-17 16:26NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

費城76人在主場為艾佛森(Allen Iverson)舉辦了名人堂之夜,大前輩「J博士」(Julius Erving)也蒞臨球場來向這位傳奇後衛致意。

艾佛森生涯就是以「鐵人」聞名,上場時間在聯盟中數一數二,即便全身是傷也不願輕易休兵,浴血奮戰的精神也為他搏得「費城戰神」的美名。

在被問到對於目前聯盟的輪休風氣時,艾佛森也霸氣地回應:「也許我會缺席球隊訓練,但是比賽輪休?不,不,我絕對、也從不會缺席比賽。」

「情況可能不太一樣,」艾佛森說,「我從沒想過要輪休,對於像我這麼熱愛競爭的人來說,即使是累了還是受點傷,我都會每一場拼盡全力。」

如果是總教練刻意安排輪休呢?艾佛森說:「不讓我上場,那他麻煩就大了!」

艾佛森在今天76人和湖人的比賽中擔任了比賽講評,他也談起了自己的孩子。「我小孩今年13歲,球打得還不錯,但進步程度還不到預期,所以我經常陪著他,努力讓他變得更好。」

艾佛森有5個小孩,2男3女,年紀最大的兒子已經18歲,13歲的是小兒子。被問到小兒子是否也有像他一樣的華麗運球技巧時,艾佛森表示:「目前來說,他的基本動作更像鄧肯Tim Duncan)一些。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於76人, 鄧肯, Tim Duncan, 湖人的內容

最新文章

林書豪整季報銷 陳偉殷盼早日康復

NBA Store旗艦店開幕 5冠球星哈波剪綵

貝佛利祭出嚴密防守 鮑爾首秀吃足苦頭

詹姆斯自認狀態不算理想 需要時間調整

葛里芬領軍快艇奪勝 鮑爾首秀只拿3分

熱門文章

右膝髕腱斷裂 林書豪本季報銷

衛少主場開幕戰寫紀錄 羅伯森後第一人

貝佛利祭出嚴密防守 鮑爾首秀吃足苦頭

衛少飆大三元 雷霆三巨頭71分轟倒尼克

葛里芬領軍快艇奪勝 鮑爾首秀只拿3分

留言