親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

每一場拼盡全力 艾佛森:絕不輪休

2016-12-17 16:26NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

費城76人在主場為艾佛森(Allen Iverson)舉辦了名人堂之夜,大前輩「J博士」(Julius Erving)也蒞臨球場來向這位傳奇後衛致意。

艾佛森生涯就是以「鐵人」聞名,上場時間在聯盟中數一數二,即便全身是傷也不願輕易休兵,浴血奮戰的精神也為他搏得「費城戰神」的美名。

在被問到對於目前聯盟的輪休風氣時,艾佛森也霸氣地回應:「也許我會缺席球隊訓練,但是比賽輪休?不,不,我絕對、也從不會缺席比賽。」

「情況可能不太一樣,」艾佛森說,「我從沒想過要輪休,對於像我這麼熱愛競爭的人來說,即使是累了還是受點傷,我都會每一場拼盡全力。」

如果是總教練刻意安排輪休呢?艾佛森說:「不讓我上場,那他麻煩就大了!」

艾佛森在今天76人和湖人的比賽中擔任了比賽講評,他也談起了自己的孩子。「我小孩今年13歲,球打得還不錯,但進步程度還不到預期,所以我經常陪著他,努力讓他變得更好。」

艾佛森有5個小孩,2男3女,年紀最大的兒子已經18歲,13歲的是小兒子。被問到小兒子是否也有像他一樣的華麗運球技巧時,艾佛森表示:「目前來說,他的基本動作更像鄧肯(Tim Duncan)一些。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於76人, 鄧肯, Tim Duncan, 湖人的內容

最新文章

湯瑪斯前進騎士 球迷燒球衣送別

騎士提交易遭拒絕 湯普森:感謝勇士信任

厄文轉戰塞爾蒂克 改穿11號球衣

交易巧合!11年狀元、60順位互換東家

塞爾蒂克退休皮爾斯球衣 比賽票價飆破天際

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

留言