親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

柯利超越加索 躍升灰熊得分王

2016-12-17 14:41NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

因椎骨骨折缺席9場比賽的柯利(Mike Conley),由於復原情況良好,在今天提前回到球場。這場比賽他手感不佳,7投2中,僅得到8分6助攻3籃板,不過他的生涯總得分達到8969分,正式超越加索(Pau Gasol),成為灰熊隊史得分王。

國王三節打完還取得11分領先,但灰熊第四節頻頻衝擊禁區,獲得不少罰球機會,剩下不到一分鐘更靠著丹尼爾斯(Troy Daniels)的三分球,追到僅差3分。但接下來巴恩斯(Matt Barnes)和柯利的三分出手未中,國王驚險過關。

卡珍斯(DeMarcus Cousins)得到20分7籃板,庫佛斯(Kosta Koufos)16分13籃板3阻攻,坦普(Garrett Temple)17分6籃板4助攻,柯林森(Darren Collison)11分6助攻。

小加索(Marc Gasol)18投僅6中,拿下20分6籃板4助攻2阻攻,艾倫(Tony Allen)16分9籃板2抄截,藍道夫(Zach Randolph)10分9籃板5助攻,丹尼爾斯13分。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於加索, 灰熊, 國王, Tony Allen, Matt Barnes的內容

最新文章

四年5000萬美元 太陽續約華倫

場上場下都麻吉 火箭明星雙衛最愛這味

騎士公布湯瑪斯復出時間 有望趕上耶誕大戰

雷霆三巨頭首度合體 喬治:邁向總冠軍

寫給紐約的情書 安東尼感性告別尼克

熱門文章

尼克提交易遭拒 安東尼無緣和詹皇合體

雷霆組三巨頭 喬治:我們有機會爭冠

傳公牛和韋德達成買斷協議 未來動向受矚目

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

韋德合約買斷 騎士馬刺熱火雷霆成選項

留言