親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

哈沃德主宰禁區 老鷹終結暴龍4連勝

2016-12-17 14:05NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

哈沃德(Dwight Howard)貢獻27分15籃板,加上施羅德(Dennis Schroder)補上24分6助攻,老鷹在客場以125比121擊敗強敵暴龍,終結對手的4連勝,同時也報了前一次交手慘輸44分的一箭之仇。

老鷹靠著流暢的攻勢,上半場就已經取得17分領先,末節暴龍打出76.2%的團隊命中率,在最後21秒追到僅差4分;老鷹雖然最後4次罰球僅命中2球,但暴龍搶投外線未進,失去扳平戰局的一絲機會。

老鷹全隊共6人得分超過兩位數,考佛(Kyle Korver)投進6記三分球,得到19分,米爾塞普Paul Millsap)和小哈德威(Tim Hardaway Jr.)各得到14分。

暴龍本季共有8場比賽得分超過120分,今天是第2次輸球,先前對勇士曾以121比127敗北。

暴龍雙衛合拿61分,德羅展(DeMar DeRozan)34分5籃板4助攻,羅瑞(Kyle Lowry)27分6助攻,約瑟夫(Cory Joseph)17分4籃板4助攻,瓦藍邱納斯(Jonas Valanciunas)11分6籃板。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於暴龍, 老鷹, 勇士, 米爾塞普, Paul Millsap的內容

最新文章

格林第四節傷退 勇士連兩年開幕戰吞敗

杜蘭特最後進球不算 勇士主場開幕戰飲恨

詹姆斯賽後擁抱厄文 為海瓦德祈禱

詹姆斯全能貢獻 綠衫軍輸球又折損大將

海瓦德左腳踝傷重 湯瑪斯休息室陪伴

熱門文章

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

杜蘭特最後進球不算 勇士主場開幕戰飲恨

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

厄文戰騎士 海瓦德:為他繳出最好表現

海瓦德左腳踝傷重 湯瑪斯休息室陪伴

留言