親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

湯瑪斯強勢回歸 綠衫軍末節擊潰黃蜂

2016-12-17 13:10NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

綠衫軍第四節趁著黃蜂進攻當機,殺出一波15比0的攻勢,從而奠定贏球基礎。最終以96比88擊敗黃蜂,中止2連敗。

因傷缺席3場比賽的湯瑪斯(Isaiah Thomas)今天強勢回歸,個人獨拿26分5助攻,他在第四節和克勞德(Jae Crowder)合拿14分,成了贏球的關鍵。

霍福特(Al Horford)得到18分8籃板5助攻5阻攻2抄截,克勞德和布萊德利(Avery Bradley)分別拿下12分。

黃蜂主力後衛華克(Kemba Walker)今天因個人私事缺席了比賽,貝頓(Nicolas Batum)扛下進攻重擔,攻下22分10籃板5助攻3抄截,替代華克上場的塞森斯(Ramon Sessions)得到13分6籃板6助攻,威廉斯(Marvin Williams)12分6籃板。

「最後5分鐘我們沒能把球投進,這也是我們會想念Kemba的原因。」貝頓說。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於黃蜂, 華克, Isaiah Thomas, Avery Bradley, Jae Crowder的內容

最新文章

騎士披黑衫打黃蜂 詹姆斯想起隊史首冠

羅斯飽受傷病困擾 請假離隊評估未來

頂替豪素連線大爆發 丁威迪感恩節謝籃網

狀態漸入佳境 安比德:我想拿最佳防守球員

「球爸」頻頻放砲 前湖人教頭:我會叫他閉嘴

熱門文章

「球爸」頻頻放砲 前湖人教頭:我會叫他閉嘴

領導球隊第二陣容 韋德:很享受替補角色

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

狀態漸入佳境 安比德:我想拿最佳防守球員

雷霆開季慢熱 喬治:像釣魚一樣需要耐心

留言