親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

林書豪替補拿17分 籃網不敵魔術

2016-12-17 11:37中央社 / 17日綜合報導
 NBA
NBA

NBA台裔球星林書豪今天無視背部不適,替補打不到20分鐘就搶下17分,另外有3助攻、3籃板,可惜籃網防守不給力,終場仍以111比118不敵魔術。

布魯克林籃網隊今天客場挑戰奧蘭多魔術隊,日前傳出背部不適的林書豪今天仍替補出賽。

林書豪首節上場後先傳出關鍵助攻,又兩次切入上籃得手,幫助籃網在重要時刻穩住,並以28比25領先。

次節魔術增加禁區防守強度,在兩隊拉鋸之際,魔術兩次阻攻阻止籃網進攻,上半場籃網以52比53落後。

下半場比賽,籃網第3節打出6比0開局,最多曾領先9分,但魔術靠堅強防守帶起防守反擊再度領先,並靠裴頓(Elfrid Payton)在第三節終了前投籃命中,讓籃網以82比83落後1分。

末節兩隊一路拉鋸,也互有領先,魔術靠奧古斯丁(D.J. Augustin)連拿5分站上領先,但林書豪在終場前2分41秒切入上籃得分幫助籃網追平,在籃網落後4分時,他靠著快速推進到前場的騎馬射箭拿下兩分,幫助籃網追近比分。

可惜,林書豪隨後手感急速冷卻,接連幾次出手都未能命中,只在終場前臨去秋波的投進三分球,讓籃網終場仍以111比118不敵魔術。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於籃網, 魔術, 林書豪的內容

最新文章

批評聲浪不斷 杜蘭特曾後悔加入勇士?

哈沃德計畫退休當農夫 享受農村生活

莫里斯接受疝氣手術 將缺席巫師訓練營

公鹿補強三分 訓練營合約簽勇士冠軍成員

杜蘭特批評雷霆 康特:讓人難過

熱門文章

杜蘭特稱推特發言愚蠢 向雷霆和唐納文致歉

喬丹一通電話 哈沃德找回打球的樂趣

上季14支球隊虧損 騎士、馬刺皆在列

開分身帳號護航自己? 杜蘭特離開雷霆原因曝光

新球季轉戰勇士 卡斯比:夢想成真

留言