親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

戴維斯35分16籃板 鵜鶘末節逆轉溜馬

2016-12-16 11:53 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA
NBA

近況低迷的鵜鶘今天在主場迎戰溜馬,在陣中主力球員戴維斯(Anthony Davis)末節灌進13分、全場攻下35分的帶領下完成逆轉,鵜鶘以102:95勝出。

鵜鶘在前三節打完還以3分之差落後溜馬,戴維斯末節開打沒多久後的三分遠投命中,將比分逼成平手,戰況陷入膠著,但從最後5分鐘開始形成一面倒的局面,鵜鶘從哈樂戴(Jrue Holiday)的進球後拉出一波15比0的攻勢,戴維斯貢獻了其中的10分,鵜鶘成功超車後一舉擴大領先優勢,最終以7分差在主場寫下勝利,拿到近8場的第2勝。

戴維斯上場39分鐘、24投11中拿到35分16籃板外帶5火鍋,菜鳥希爾德(Buddy Hield)站上先發攻下生涯新高21分,哈樂戴(Jrue Holiday)16分14助攻。

而伊凡斯(Tyreke Evans)也跳出傷兵名單,睽違11個月後再度回到球場,賽前教練團也已經做好他的上場時間限制,總計今天伊凡斯打了11分鐘拿到了7分。

溜馬部分,透納(Myles Turner)26分8籃板表現最優,提格(Jeff Teague)21分10助攻次之,喬治(Paul George)拿到18分,頂替艾利斯(Monta Ellis)先發的小羅賓森(Glenn Robinson III)命中率慘澹,7投1中拿2分,溜馬吞下3連百。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於鵜鶘, 戴維斯, 溜馬, Jrue Holiday, Paul George的內容

最新文章

「豪小子」席捲中台灣 座談會有問必答

厄文造訪嗨翻西門町 三分球PK輸掉球鞋

台灣籃球女將飆贏外線 獲得厄文親筆簽名

騎士選定新任總管 全聯盟最年輕

盼勇士延續造訪白宮傳統 席佛:仍尊重選擇

熱門文章

傳向騎士提交易 厄文將和詹姆斯拆夥?

厄文離隊震撼彈 尼克重啟安東尼交易

厄文驚爆「想交易」 詹姆斯轉發艾倫影片

厄文造訪嗨翻西門町 三分球PK輸掉球鞋

柯瑞再展神射! 把球投進汽車天窗內

留言