親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

雷納德穩定發揮 馬刺對綠衫軍11連勝

2016-12-15 14:47NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

休息4天的馬刺在主場展現出色的進攻手感,團隊命中率達到55.0%,終場以108比101擊敗塞爾蒂克。自2011年以來,馬刺對綠衫軍已經取得11連勝。

馬刺在開季前25場比賽拿下20勝,成為勇士之後聯盟第2支達到20勝的球隊,上個賽季馬刺也是在前25場也是取得20勝5敗。這是馬刺隊史第2好的表現,2010-11年賽季,馬刺在開季前25場比賽拿到22勝。

這場比賽艾德里奇(LaMarcus Aldridge)輪休未上陣,雷納德(Kawhi Leonard)持續穩定的表現,17投9中攻下26分6助攻3籃板2抄截,加索(Pau Gasol)17分13籃板6助攻,第四節獨拿10分的帕克(Tony Parker),最後得到16分7助攻。

馬刺陣中共有6人得分超過兩位數,替補的米爾斯(Patty Mills)、吉諾布里(Manu Ginobili)和戴德蒙(Dewayne Dedmon)聯手拿下32分,提供不少的火力支援。

馬刺在比賽中多數時間維持著10分左右的領先差距,不過綠衫軍在第三節後段發動一波13比2的攻勢,讓雙方差距急速縮小。不過進入第四節,馬刺又重新穩住陣腳,比分一直維持安全距離,沒有給對手一絲機會。

在湯瑪斯(Isaiah Thomas)缺陣期間,塞爾蒂克5戰4敗,近期更是3連敗,排名東區第6。

布萊德利(Avery Bradley)攻下25分10籃板6助攻3抄截,克勞德(Jae Crowder)15分6籃板,霍福特(Al Horford)13分。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於馬刺, 塞爾蒂克, Pau Gasol, Isaiah Thomas, Avery Bradley的內容

最新文章

厄文三節拿30分 塞爾蒂克送魔術7連敗

施羅德26分領軍 老鷹退尼克中止3連敗

歐卡福苦無上場機會 安比德聲援隊友

諾基奇重要貢獻 拓荒者末節逆轉籃網

騎士披黑衫打黃蜂 詹姆斯想起隊史首冠

熱門文章

「球爸」頻頻放砲 前湖人教頭:我會叫他閉嘴

領導球隊第二陣容 韋德:很享受替補角色

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

狀態漸入佳境 安比德:我想拿最佳防守球員

雷霆開季慢熱 喬治:像釣魚一樣需要耐心

留言