親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

懷塞德26分22籃板 摧毀溜馬禁區

2016-12-15 12:35NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

面對溜馬薄弱的禁區,懷塞德(Hassan Whiteside)毫不客氣狂砍26分22籃板2阻攻,這是懷塞德生涯第2次拿到至少25分20籃板,也是生涯第4次演出「20-20」,最終熱火在主場以95比89擊敗溜馬,取得2連勝。

在熱火隊史上只有6人曾經拿到至少25分20籃板,塞克利(Rony Seikaly)4次居第一,莫寧(Alonzo Mourning)、葛蘭特(Brian Grant)、威利斯(Kevin Willis)和奧斯汀(Isaac Austin)都曾達成過。

熱火全場搶下58個籃板,領先溜馬多達20個;溜馬第三節在喬治Paul George)單節11分的帶領之下,將比分超前,取得79比78的領先。進入決勝期,雖然熱火進攻沒有太大發揮,但溜馬卻是完全熄火,全隊命中率不到3成,三分球更是6投0中,失去最後追分的機會。

喬治得到22分7籃板,但第四節僅得2分,麥爾斯(C.J. Miles)15分,透納(Myles Turner)11分7籃板5阻攻,提格(Jeff Teague)10分5助攻3籃板。史塔基(Rodney Stuckey)因腿傷提前退賽,他得到10分5籃板3助攻

熱火先發球員除了懷塞德,只有德拉基奇(Goran Dragic)得分超過兩位數,他此役命中率欠佳,15投僅4中,拿下11分6助攻5籃板。

替補球員表現出色,聯手拿下43分,T.強森(Tyler Johnson)15分5籃板,J.強森(James Johnson)14分6助攻,里察森(Josh Richardson)10分5籃板3助攻。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於溜馬, 熱火, 喬治, Goran Dragic, Paul George的內容

最新文章

里拉德下半場發飆 拓荒者末節擊退溜馬

哈登復出手感欠佳 葛登30分領軍擊退灰狼

擔心反效果 里拉德結束吃素減重計畫

安比德明星賽先發 艾佛森後費城第一人

湯瑪斯關鍵兩罰 騎士險勝魔術中止4連敗

熱門文章

浪花兄弟飆68分 勇士客場14連勝平紀錄

明星賽先發出爐 柯瑞、詹姆斯帶隊搶人

傳騎士球員不滿情緒高漲 擔憂低迷狀態難爭冠

騎士近況低迷 詹姆斯嘆:困難的一年

安東尼三節拿27分 雷霆重創湖人3連勝

留言