親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

懷塞德26分22籃板 摧毀溜馬禁區

2016-12-15 12:35NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

面對溜馬薄弱的禁區,懷塞德(Hassan Whiteside)毫不客氣狂砍26分22籃板2阻攻,這是懷塞德生涯第2次拿到至少25分20籃板,也是生涯第4次演出「20-20」,最終熱火在主場以95比89擊敗溜馬,取得2連勝。

在熱火隊史上只有6人曾經拿到至少25分20籃板,塞克利(Rony Seikaly)4次居第一,莫寧(Alonzo Mourning)、葛蘭特(Brian Grant)、威利斯(Kevin Willis)和奧斯汀(Isaac Austin)都曾達成過。

熱火全場搶下58個籃板,領先溜馬多達20個;溜馬第三節在喬治Paul George)單節11分的帶領之下,將比分超前,取得79比78的領先。進入決勝期,雖然熱火進攻沒有太大發揮,但溜馬卻是完全熄火,全隊命中率不到3成,三分球更是6投0中,失去最後追分的機會。

喬治得到22分7籃板,但第四節僅得2分,麥爾斯(C.J. Miles)15分,透納(Myles Turner)11分7籃板5阻攻,提格(Jeff Teague)10分5助攻3籃板。史塔基(Rodney Stuckey)因腿傷提前退賽,他得到10分5籃板3助攻

熱火先發球員除了懷塞德,只有德拉基奇(Goran Dragic)得分超過兩位數,他此役命中率欠佳,15投僅4中,拿下11分6助攻5籃板。

替補球員表現出色,聯手拿下43分,T.強森(Tyler Johnson)15分5籃板,J.強森(James Johnson)14分6助攻,里察森(Josh Richardson)10分5籃板3助攻。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於溜馬, 熱火, 喬治, Goran Dragic, Paul George的內容

最新文章

76人上半場狂轟74分 隊史23年來最高

騎士逆境中連勝 詹姆斯:我們逐漸回到正軌

下一季是否征戰? 諾維茨基:取決於身體狀態

戴維斯傷退 金塊146分轟倒鵜鶘

拓荒者客場吞敗 總教練:攻守兩端有待改進

熱門文章

火箭上半場海灌90分 哈登:以為計分板有問題

詹姆斯39分領軍 騎士延長賽擊沉快艇

克服落後23分劣勢 馬刺主場逆轉雷霆

騎士逆境中連勝 詹姆斯:我們逐漸回到正軌

騎士地位被綠衫軍比下?詹姆斯不在意

留言