親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

葛登得分飆新高 喬丹神準罰球擊退魔術

2016-12-15 11:29 NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

快艇陣中3人得分超過20分,喬丹(DeAndre Jordan)和小瑞佛斯(Austin Rivers)更是本季新高,挾著強大的火力,快艇在客場以113比108擊敗魔術,取得3連勝。

本季罰球大躍進的喬丹,今天竟然18次罰球命中12球,追平生涯單場罰進最多球的紀錄,差別在於過去4次單場罰進12球是伴隨著平均超過25次的罰球機會。

喬丹光是在第三節就16罰11中,高命中率也讓魔術啟動的「駭客戰術」雖然造成快艇節奏上有一些麻煩,但幾乎沒起到太大的作用。靠著罰球加持,這場比賽喬丹得到22分12籃板3阻攻。

根據統計,喬丹本季罰球命中率已經達到54.1%,是生涯最好的表現。此外,值得一提的是,喬丹的生涯阻攻數也在今天達到1117次,追平班傑明(Benoit Benjamin),並列快艇隊史第一。

小瑞佛斯出任先發,12投9中,包括三分球10投7中,得到全隊最高的25分;葛里芬(Blake Griffin)補上23分7籃板3助攻,保羅(Chris Paul)則有16分10助攻3籃板的表現。快艇全隊命中率和三分球命中率均超過5成,也是他們能夠壓制魔術的原因。

葛登(Aaron Gordon)此戰以高命中率攻下33分7籃板,刷新個人生涯得分紀錄,他的出色發揮讓魔術一路緊咬住快艇。最後讀秒階段,快艇握有4分領先,佛尼爾(Evan Fournier)三分未中,克勞佛(Jamal Crawford)和保羅接下來4罰3中,穩穩拿下勝利。

佛尼爾得到24分8助攻,格林(Jeff Green)19分,畢永柏(Bismack Biyombo)9分12籃板,裴頓(Elfrid Payton)則有9分9助攻2抄截。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於快艇, 喬丹, 魔術, 保羅, Austin Rivers的內容

最新文章

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

暴龍也想挖人 曾向騎士探詢厄文價碼

肯定麥基表現 勇士總管滿意續留結果

為詹姆斯離隊買保險 傳騎士尋年輕交易籌碼

川普回應惹議 詹皇:他讓仇恨再次流行

熱門文章

超大咖分組對抗賽!詹皇對杜蘭特+安東尼

《2K18》能力值高達97 詹姆斯超越杜蘭特

為詹姆斯離隊買保險 傳騎士尋年輕交易籌碼

肯定麥基表現 勇士總管滿意續留結果

瓊斯列聯盟前十球員 柯瑞不在排名內

留言