親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

雷霆吞2連敗 衛少厭倦大三元話題

2016-12-15 15:05 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

衛斯特布魯克(Russell Westbrook)今天雖然仍繳出27分6籃板5助攻,不過全場命中率不到3成,在無人能挺身而出的情況下,雷霆以89:109不敵爵士,吞下2連敗。

衛斯特布魯克先前締造了連7場大三元的驚人表現,成為了NBA的話題人物,但在這之後的3場比賽「熄火」,球隊也吞下了2連敗,今天再度提到大三元的話題,讓衛斯特布魯克感到相當不耐煩。

「老實說,大家都在討論著大三元的事,讓我覺得很煩。」衛斯特布魯克說,「大家會覺得,如果我沒有拿到,這會是個大事件,但當我轟下大三元時,就好像是我就應該這樣做。」衛斯特布魯克強調,他還是只注重球隊能否贏球。

衛斯特布魯克先前連7場締造大三元,成為NBA史上第4位能夠達成此成就的球員,另外3人是喬丹(7次)、羅伯特森(7次)和張伯倫(9次);但寫下非凡的個人成就卻不是衛斯特布魯克最渴望的事,今天雷霆輸球、吞下2連敗,讓他感到相當洩氣。

「如果你們讓我在場上好好的打球,(大三元)有的話就會有,沒有的話就沒有,事情就是這樣,我真的不在意,我說了第100次了,我不在乎。」

儘管連續大三元成就中斷,衛斯特布魯克寫下平均每場30.5分10.5籃板10.6助攻的可怕數據,有很大的機會可以挑戰單季平均大三元傳說,至於能不能達成,衛斯特布魯克一樣不太在意。

「我不知道這談論這些是否實際,我每晚來到場上就是盡力做好我的事,我不在乎別人覺得這到底實際與否,我就是在站上球場後完成我的任務。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Russell Westbrook, 雷霆的內容

最新文章

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

麥克丹尼爾斯下一站 1年約加盟暴龍

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

期待與魯比歐聯手 戈貝爾:他很無私

迎接新賽季 吉諾布里:是時候開始訓練

熱門文章

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

公牛前景茫茫 韋德將和球隊買斷合約?

鮑爾是下個布萊恩?湖人教練:凡事都有可能

超大咖分組對抗賽!詹皇對杜蘭特+安東尼

新賽季MVP賠率 衛少力壓杜蘭特

留言