親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

三巨頭輪休引發球迷不滿 騎士教頭解釋

2016-12-15 11:54 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA
NBA

騎士前戰大勝灰熊後,隨即宣布三巨頭會在今天的背靠背輪休,引來外界的一陣批評聲浪,總教練泰隆魯(Tyronn Lue)為此向曼菲斯球迷道歉,不過這無關他做出的決定。

騎士在主場以103:86大勝灰熊,兩隊隔天會在曼菲斯再度一較高下,不過比賽結束後泰隆魯就向外界宣布,會讓當家3名球星詹姆斯(LeBron James)、厄文(Kyrie Irving)和勒夫(Kevin Love)輪休。

此話一出引發曼菲斯的球迷不滿,泰隆魯今天特別解釋,「我很抱歉,毀了球迷們一年看到一次LeBron、Kyrie和Kevin的機會。」泰隆魯說,「我能夠理解,但這都無關我做的決定。」

泰隆魯認為,儘管陣中的3名球星的健康沒有太大的問題,但是高上場時間造成他們的身體疲勞,這正是他選擇讓他們在背靠背作戰中輪休的原因。

「你當然會想看到詹姆斯、厄文和勒夫上場,但休息室還有其他11名專業球員,他們也能打出你想看到的非凡表現。」泰隆魯說,「希望他們可以帶給你一場精彩的比賽,他們也是NBA冠軍隊的成員。」

但騎士在少了三巨頭的帶領下,完全失去了進攻推進器,今天首節打完就跌入雙位數的落後劣勢,全場最大差距達25分,比賽勝負早早定調,最後灰熊以93:85收下勝利,騎士中斷5連勝。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於騎士的內容

最新文章

里拉德籌備新專輯 每天在錄音室待12小時

新賽季MVP賠率 衛少力壓杜蘭特

鮑爾是下個布萊恩?湖人教練:凡事都有可能

公牛前景茫茫 韋德將和球隊買斷合約?

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

熱門文章

超大咖分組對抗賽!詹皇對杜蘭特+安東尼

《2K18》能力值高達97 詹姆斯超越杜蘭特

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

為詹姆斯離隊買保險 傳騎士尋年輕交易籌碼

肯定麥基表現 勇士總管滿意續留結果

留言