親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

主場擊潰雷霆 拓荒者告別4連敗

2016-12-14 14:24NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

先前客場苦吞4連敗的拓荒者,勝率一下子跌破5成,今天回到玫瑰花園球場,拓荒者重新找回贏球感覺,靠著6人得分達兩位數的均衡火力,在第二節奠定了領先優勢,也讓苦苦追分的雷霆望塵莫及,比賽提前進入垃圾時間。最終拓荒者就在主場以114比95大勝雷霆。

雖然三分火力沒有完全發揮,但拓荒者全隊命中率超過5成,讓雷霆防不勝防。頻頻和里拉德(Damian Lillard)有精彩配合的普拉里(Mason Plumlee),得到18分7籃板2阻攻,里拉德17分9助攻,麥凱倫(C.J. McCollum)和哈克雷斯(Maurice Harkless)各得15分,透納(Evan Turner)14分。

拓荒者在第四節之初已經取得26分的大幅領先,雷霆很快就換下主力球員。衛斯特布魯克(Russell Westbrook)僅上場27分鐘,得到20分6籃板6助攻,這是他進入12月後的單場最低得分;亞當斯(Steven Adams)14分4籃板4抄截。

前一戰受傷的歐拉迪波(Victor Oladipo),此役未上陣,頂替先發的葛蘭特(Jerami Grant)得到11分。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於拓荒者, 雷霆, 里拉德, Steven Adams, Victor Oladipo的內容

最新文章

格林第四節傷退 勇士連兩年開幕戰吞敗

杜蘭特最後進球不算 勇士主場開幕戰飲恨

詹姆斯賽後擁抱厄文 為海瓦德祈禱

詹姆斯全能貢獻 綠衫軍輸球又折損大將

海瓦德左腳踝傷重 湯瑪斯休息室陪伴

熱門文章

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

杜蘭特最後進球不算 勇士主場開幕戰飲恨

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

厄文戰騎士 海瓦德:為他繳出最好表現

海瓦德左腳踝傷重 湯瑪斯休息室陪伴

留言