親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

主場擊潰雷霆 拓荒者告別4連敗

2016-12-14 14:24NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

先前客場苦吞4連敗的拓荒者,勝率一下子跌破5成,今天回到玫瑰花園球場,拓荒者重新找回贏球感覺,靠著6人得分達兩位數的均衡火力,在第二節奠定了領先優勢,也讓苦苦追分的雷霆望塵莫及,比賽提前進入垃圾時間。最終拓荒者就在主場以114比95大勝雷霆。

雖然三分火力沒有完全發揮,但拓荒者全隊命中率超過5成,讓雷霆防不勝防。頻頻和里拉德(Damian Lillard)有精彩配合的普拉里(Mason Plumlee),得到18分7籃板2阻攻,里拉德17分9助攻,麥凱倫(C.J. McCollum)和哈克雷斯(Maurice Harkless)各得15分,透納(Evan Turner)14分。

拓荒者在第四節之初已經取得26分的大幅領先,雷霆很快就換下主力球員。衛斯特布魯克(Russell Westbrook)僅上場27分鐘,得到20分6籃板6助攻,這是他進入12月後的單場最低得分;亞當斯(Steven Adams)14分4籃板4抄截。

前一戰受傷的歐拉迪波(Victor Oladipo),此役未上陣,頂替先發的葛蘭特(Jerami Grant)得到11分。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於拓荒者, 雷霆, 里拉德, Steven Adams, Victor Oladipo的內容

最新文章

拼戰不為歷史定位 詹皇:為後輩樹立榜樣

搭上勇士奪冠列車 巴恩斯正式宣佈退役

開季25戰21勝 火箭直逼94年奪冠賽季

特奧多西奇復出命中關鍵三分 中止暴龍6連勝

杜蘭特、湯普森聯手飆分 勇士迎接7連勝

熱門文章

杜蘭特、湯普森聯手飆分 勇士迎接7連勝

海瓦德本季復出?史蒂文斯:沒計畫

生涯三分球命中數 史密斯超越布萊恩

黃蜂戰績低迷 喬丹召集球員開會

厄文拔下面具奪16分 塞爾蒂克成功復仇活塞

留言