親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

布萊德索連3場飆分 史陶德邁爾後第一人

2016-12-14 13:46NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

布萊德索(Eric Bledsoe)全場攻下31分8助攻6籃板,並在延長賽包辦全隊12分之中的8分,帶領太陽在主場以113比111險勝尼克。

加上這一場比賽,布萊德索已經連3場得分超過30分,生涯首度有這樣的表現,同時也是史陶德邁爾(Amare Stoudemire)之後首位做到這一點的太陽球員。

太陽整場比賽大半時間都處於領先狀態,三節打完更是領先12分,但第四節尼克頻頻製造犯規,在12次罰球中命中11球,加上太陽命中率低到只有22.7%,尼克單節打出28比16的攻勢,將比賽拖進延長。

加班再戰,尼克一開始還取得領先,只是守不住布萊德索的進攻,關鍵幾波攻勢無功而返,以些微之差飲恨。

波爾辛吉斯(Kristaps Porzingis)這場比賽23投12中,包括三分球4投全中,得到34分8籃板3抄截3阻攻,替補的昆恩(Kyle O'Quinn)攻下22分14籃板,安東尼(Carmelo Anthony)15投僅3中,只得到13分6籃板5助攻。羅斯(Derrick Rose)只上場10分鐘,6投0中靠罰球得到2分,因為背部痙攣的關係,下半場未再上場。

太陽能夠贏球的關鍵便是籃板的優勢,整場比賽太陽抓下61個籃板,比尼克足足多了18個。其中,錢德勒(Tyson Chandler)再度搶下23個籃板,連兩場比賽籃板都超過20個,這也是本季第2位有如此表現的球員,活塞隊的佐蒙德(Andre Drummond)曾經兩度達成。

錢德勒在2013年曾經連3場抓下至少20個籃板,是現役球員中最好的表現。

太陽陣中有6人得分達到兩位數,克里斯(Marquese Chriss)14分12籃板,籃板是生涯新高;奈特(Brandon Knight)14分,布克(Devin Booker)16次出手只命中3球,得到12分。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於太陽, 尼克, Carmelo Anthony, Kristaps Porzingis, 活塞的內容

最新文章

交易巧合!11年狀元、60順位互換東家

塞爾蒂克退休皮爾斯球衣 比賽票價飆破天際

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

騎士送走厄文 降低豪華稅金額

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

留言