親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

厄文缺陣沒影響 史密斯補上火力缺口

2016-12-14 14:31中央社 / 綜合外電報導
 NBA
NBA

克里夫蘭騎士的勒夫(Kevin Love)今天攻下29分,幫騎士以103比86輕鬆擒服曼菲斯灰熊,二當家厄文(Kyrie Irving)的缺陣對騎士似乎完全沒影響。

24歲的厄文上週末在騎士戰勝夏洛特黃蜂一役後反映腿部疲勞,今晚高掛免戰牌。但拜詹姆斯(LeBron James)23分8助攻6籃板及勒夫的好表現之賜,厄文的缺陣完全沒對騎士造成影響。

勒夫除砍29分還另抓下13籃板,史密斯(J.R. Smith)也砍進包括6記三分彈在內的23分,補上了厄文缺陣的火力。

騎士贏球後戰績為18勝5敗,穩住東區龍頭位置。

灰熊的明星中鋒小加索(Marc Gasol)此役也休兵未上陣;藍道夫(Zach Randolph)攻下18分5籃板,哈里森(Andrew Harrison)與威廉斯(Troy Williams)各攻下13分。灰熊輸球後戰績為17勝9敗。

今晚在騎士主場的比賽是兩隊背靠背二連戰的第一場,兩隊14日將轉往灰熊主場繼續對戰。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於騎士, 厄文, 灰熊的內容

最新文章

柯瑞陷犯規麻煩 勇士主帥:從中學習平衡點

湖人主場大破金塊 鮑爾達成大三元

德羅展連9場破20分 羅瑞:天生得分好手

巴特勒錯失關鍵罰球 活塞中止灰狼3連勝

柯瑞飆39分犯滿畢業 勇士客場險勝籃網

熱門文章

柯瑞飆39分犯滿畢業 勇士客場險勝籃網

大衛李宣布退休 結束12年NBA生涯

湖人主場大破金塊 鮑爾達成大三元

柯瑞陷犯規麻煩 勇士主帥:從中學習平衡點

飆出生涯新高27分 布朗淚弔亡友

留言