親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

全美40歲以下最富有企業家 布萊恩、詹姆斯名列其中

2016-12-14 10:15NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

《富比世》公佈全美40歲以下最富有的企業家排行榜,已經退休的布萊恩Kobe Bryant)名列第33名,而頗具生意頭腦的詹姆斯(LeBron James)則是排名第39名。

據統計,38歲的布萊恩身價達到3.5億美元,早在2014年,布萊恩就成立了「KOBE.inc」這間公司,除了策劃商業活動,也會進行一些投資計劃。此外,布萊恩還註冊了「黑曼巴」這個商標,用於他的運動相關產品上,並買下美國一個飲料品牌。

詹姆斯則是首度出現在這份排行榜中,身價高達2.75億美元。詹姆斯先前已經簽下一份新的球鞋代言合約,加上和騎士完成3年1億美元的合約,成為NBA史上第3位年薪破3000萬的超級球星,這些都讓他的財富迅速累積。

同時,詹姆斯在球場外的商業影響力更為驚人,在許多領域中逐漸建立屬於自己的商業帝國,才31歲的他,未來在榜單上的排名很可能還會往上提升。

值得一提的是,灰熊隊的老闆佩拉(Robert Pera)也在排行榜之中,而且高居第7名,身價達到35億美元。

高居排行榜第一,毫無疑問便是臉書創辦人祖克柏(Mark Zuckerberg),他的身價達到500億美元,遙遙領先其他人。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於詹姆斯, 布萊恩, Kobe Bryant, 灰熊, 騎士的內容

最新文章

狀態漸入佳境 安比德:我想拿最佳防守球員

「球爸」頻頻放砲 前湖人教頭:我會叫他閉嘴

歡度感恩節 林書豪曬與侄子合照

雷霆開季慢熱 喬治:像釣魚一樣需要耐心

領導球隊第二陣容 韋德:很享受替補角色

熱門文章

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

綠衫軍16連勝告終 厄文:是時候結束

衛少34分準大三元 雷霆三星轟垮勇士

詹姆斯第四節狂轟23分 騎士破網6連勝

湯普森談建築安全 化身紐約市民無違和感

留言