親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

喬治、透納聯手捕蜂 溜馬主場復仇

2016-12-13 11:48NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

本季首度交手,溜馬在夏洛特慘輸22分,今天回到主場,溜馬靠著喬治Paul George)和特納(Myles Turner)分別攻下22分,在主場以110比94扳回一城。溜馬在經過客場5連戰後,近期拿下2連勝,排名東區第7。

溜馬在第四節一度將比分拉開到兩位數差距,但貝藍利(Marco Belinelli)單節攻下9分,幫助黃蜂在比賽最後追到5分差;喬治和透納接下來合拿7分,提格(Jeff Teague)更轟進兩記三分球,讓球隊鎖定勝利。

喬治和透納合計33投17中,包括三分球14投7中,其中透納還有4阻攻的進帳;提格拿下16分11助攻5籃板。黃蜂團隊命中率欠佳,僅有33.3%,華克(Kemba Walker)12分5助攻,貝頓(Nicolas Batum)13分10籃板3助攻,威廉斯(Marvin Williams)13分,貝藍利14分。

受到腹股溝拉傷的影響,艾利斯(Monta Ellis)將缺席4場比賽,客場之旅也不會隨隊前往,溜馬將會讓羅賓森三世(Glenn Robinson III)出任先發。羅賓森三世只得到3分,但有6籃板3阻攻的表現,替補的麥爾斯(C.J. Miles)和史塔基(Rodney Stuckey)分別拿下11分、14分。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於溜馬, 喬治, 黃蜂, Marco Belinelli, Paul George的內容

最新文章

吉諾布里致命切入 馬刺主場逆轉小牛

「哈羅連線」擊退公鹿 火箭搶下13連勝

布萊恩背號退休 勇士團隊將場邊見證

安東尼重返紐約 尼克擊潰雷霆奪4連勝

詹姆斯連兩場大三元 騎士迎接4連勝

熱門文章

模仿布萊恩頻出糗 俠客:不敢相信我灌不到籃

盛讚火箭後場雙衛 奈許:讓勇士衛冕之路不好過

背號風光退休 布萊恩:81分後就有預感

心目中的最佳隊友 布萊恩:我選詹姆斯

詹姆斯超越喬丹?皮朋:數據不會說謊

留言