親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

喬治、透納聯手捕蜂 溜馬主場復仇

2016-12-13 11:48NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

本季首度交手,溜馬在夏洛特慘輸22分,今天回到主場,溜馬靠著喬治(Paul George)和特納(Myles Turner)分別攻下22分,在主場以110比94扳回一城。溜馬在經過客場5連戰後,近期拿下2連勝,排名東區第7。

溜馬在第四節一度將比分拉開到兩位數差距,但貝藍利(Marco Belinelli)單節攻下9分,幫助黃蜂在比賽最後追到5分差;喬治和透納接下來合拿7分,提格(Jeff Teague)更轟進兩記三分球,讓球隊鎖定勝利。

喬治和透納合計33投17中,包括三分球14投7中,其中透納還有4阻攻的進帳;提格拿下16分11助攻5籃板。黃蜂團隊命中率欠佳,僅有33.3%,華克(Kemba Walker)12分5助攻,貝頓(Nicolas Batum)13分10籃板3助攻,威廉斯(Marvin Williams)13分,貝藍利14分。

受到腹股溝拉傷的影響,艾利斯(Monta Ellis)將缺席4場比賽,客場之旅也不會隨隊前往,溜馬將會讓羅賓森三世(Glenn Robinson III)出任先發。羅賓森三世只得到3分,但有6籃板3阻攻的表現,替補的麥爾斯(C.J. Miles)和史塔基(Rodney Stuckey)分別拿下11分、14分。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於溜馬, 喬治, 黃蜂, Marco Belinelli, Paul George的內容

最新文章

交易巧合!11年狀元、60順位互換東家

塞爾蒂克退休皮爾斯球衣 比賽票價飆破天際

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

騎士送走厄文 降低豪華稅金額

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

留言