親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

與鄧肯一對一訓練 加索:我們戰成平手

2016-12-13 10:58 NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 取自馬刺官方推特
取自馬刺官方推特

鄧肯(Tim Duncan)雖然在今年夏天宣布退休,不過他仍然時常出現在馬刺的球隊訓練中,協助球員進行訓練,近日他就和加索(Pau Gasol)進行了一對一的單打練習。

「這很有趣,而且並非事先就計畫好的。」加索說,「規則有點不太一樣,他只要防守,而我就是專注進攻,如果他能阻止我,他就能得到一分。反之,如果我進球也是得到1分,所以這是另類的一對一。」

鄧肯今年已經40歲了,而加索則是小他4歲,兩人在生涯中有無數次的對抗經驗,但加索表示,即使鄧肯已經退休,在一對一過程中仍會帶給他很多有用的建議。

「他是一個偉大的防守者,他了解什麼是正確的打球方式。所以我在移動上加快速度,增強侵略性,而非死命地去硬扛。必須善用技巧、腳步和高度。」

令人好奇的是,兩人一對一的結果是誰佔上風?

「我們打成平手。」加索笑著說。「這是一次非常有趣的訓練,能和他一起訓練這感覺非常棒。」

鄧肯目前在馬刺陣中尚未擔任正式的職務或工作,但波波維奇(Gregg Popovich)曾表示,只要鄧肯作好準備,球隊可以提供他任何想要嘗試的工作。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於鄧肯, 加索, 馬刺, Tim Duncan, Pau Gasol的內容

最新文章

藍道暑期魔鬼訓練 體脂率降至6%

重新展現統治力 哈沃德:讓質疑者閉嘴

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

熱門文章

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

留言