親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

防守成湖人連敗關鍵 藍道:讓人沮喪

2016-12-12 16:45 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

湖人開季打出驚奇的表現,但今天在主場力求止敗卻又失利,吞下慘淡6連敗,隊內低氣壓籠罩、球員也感到相當沮喪。

「這樣的狀況讓人感到難堪。」藍道(Julius Randle)在湖人以112:118敗給尼克的比賽後說,「我們擁有很多很好的防守者、運動能力強的球員,但防守端的表現卻這麼糟。」

攤開數據來看,其實湖人進攻並沒有太大的問題,但防守端漏洞百出,湖人6連敗期間,他們每場讓對手得了115.6分。

「我們可以打出更好的表現,這真的太令人沮喪了。」藍道說。

面對球隊連敗的窘境,剛復出的羅素(D'Angelo Russell)說,「去年我們在連敗中度過,這就是種習慣,我們能夠在敗仗中安然度過,但今年我們必須改變這種文化。」

湖人在去年寫下了17勝65敗的隊史單季最慘戰績,今年湖人開季大翻身,一度還站上5成勝率,不過在一波6連敗之後,戰績滑落至10勝16敗。

湖人教頭華頓(Luke Walton)賽後也指出了防守的重要性,「我們的進攻端表現不是問題,這樣的火力足以取勝,但是當你無法在防守端有所表現時,你會很難贏球。」

湖人今天以6分差不敵尼克,明天他們將前往沙加緬度挑戰國王,本季雙方首度交手,湖人101:91收下了勝利。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於湖人的內容

最新文章

唯一超音速時期老將 雷霆續約柯里森

柯瑞兄弟啟動亞洲之行 首站抵達北京

加索將續留馬刺 可能簽下三年合約

堅持夢想不放棄 林書豪分享籃球之路

林書豪分享人生故事 鼓勵追尋夢想

熱門文章

柯瑞再展神射! 把球投進汽車天窗內

加盟騎士? 湖人也想搶羅斯

傳向騎士提交易 厄文將和詹姆斯拆夥?

克拉克難留勇士 湖人有意網羅

布萊德利:厄文是最難防守的球員

留言