親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

羅斯歸隊轟25分 尼克送湖人6連敗

2016-12-12 14:07 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

連2場高掛免戰牌的羅斯(Derrick Rose),解除背部痙攣的疑慮,今天重新回到先發行列拿到25分,加上波爾辛吉斯(Kristaps Porzingis)26分12籃板7火鍋助拳,尼克118:112擊敗湖人,收下近7戰的第6勝。

尼克今天前往洛城踢館,雙方皆迎來主力歸隊的利多消息,原本最多領先達11分的尼克,末節被逼到個位數差距,但羅斯的跳投命中後在最後19.4秒擴大領先鎖定勝局,尼克最終成功帶走勝利。

羅斯在缺席2場比賽後歸隊,手感似乎沒有因為高掛免戰牌影響,開賽之初的8次出手全進,總計此戰16次出手命中12球拿到25分,賽後羅斯談到比賽的火燙手感,他說:「我還是擁有高度的信心,我認為我是有能力的。」

羅斯也肯定隊友們的表現,「我們相信彼此,而且我們會互相激勵,讓彼此變得更好。」

在羅斯歸隊後退居板凳得詹寧斯(Brandon Jennings)末節貢獻15分、全場拿到19分,柯特李尼(Courtney Lee)拿到16分,安東尼(Carmelo Anthony)摘下13分8籃板7助攻。

湖人2大主力歸隊,羅素(D'Angelo Russell)手感欠佳,8投1中僅拿3分,楊恩(Nick Young)斬獲15分,威廉斯(Lou Williams)24分為全隊之最,鄧恩(Luol Deng)22分5籃板,藍道(Julius Randle)挹注17分10籃板,湖人吞下6連敗。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於羅斯, 尼克, 湖人, Carmelo Anthony的內容

最新文章

藍道暑期魔鬼訓練 體脂率降至6%

重新展現統治力 哈沃德:讓質疑者閉嘴

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

熱門文章

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

留言