親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

灰狼戰績低迷 魯比歐:缺少求勝心

2016-12-11 14:22NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

天賦滿溢的灰狼青年軍,開季前外界給予極高的評價,但新球季的戰績卻一落千丈,近8場更是吞下7敗,當家主控魯比歐Ricky Rubio)為此再度表不滿,他認為大家缺少了對勝利的企圖心。

灰狼在昨天對上活塞的比賽,比賽進入到決勝節,灰狼被活塞打出一波31:10的攻勢,讓主場球迷大失所望,甚至祭出噓聲,最後提早離場,灰狼以90:117吞下慘敗。

灰狼目前戰績為6勝17敗,排名聯盟倒數,此外,他們自11月17日之後就沒在主場贏過球,地主球迷會失望也是在所難免。

魯比歐賽後沮喪地說,「我們可以接受犯錯,可以理解為什麼出手沒進,但打球不用心,沒有企圖心,這真的太糟糕了。」魯比歐認為,大家面對這樣的慘烈狀況還是毫無改變,「我們看起來根本不在乎這件事。」

不過灰狼總教練錫柏杜(Tom Thibodeau)似乎已經找到方法改善方法,改變陣容就是方法之一,「我不會退縮。」錫柏杜說,「我會重新檢視所有事情,那些被我們遺忘的事,有些事情需要改變。」

「有些事好像不太對,我們需要找到解決方法的答案。」錫柏杜說。

但灰狼下一場比賽出戰聯盟龍頭勇士,想要在明天於主場開胡仍有一定的難度。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於灰狼, 魯比歐, Ricky Rubio的內容

最新文章

唐斯要兌現承諾 灰狼目標重返季後賽

安東尼轉戰雷霆 韋德送祝福

川普撤邀勇士隊訪白宮 柯爾不意外

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

康特被雷霆交易 麥凱倫:這就是生意

熱門文章

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

康特告別雷霆:請為我擊敗勇士隊

知名記者爆料 安東尼願投奔克里夫蘭

湯普森賽季新目標 挑戰「180俱樂部」

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

留言