親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

火箭三分掃射 睽違2年再嘗6連勝

2016-12-11 12:06NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA
NBA

火箭單場19顆三分球轟炸、全隊6人得分達雙位數的火力攻勢,全場最多領先達22分,比賽勝負毫無懸念,火箭109:87輕取小牛,收下6連勝,這是他們自2014年11月6日以來的最長連勝。

火箭一哥哈登(James Harden)雖手感欠佳,12次出手僅命中4球,還是拿到18分16助攻9籃板的準大三元數據,其他球員也都有不錯的發揮,總共有6人得分達雙位數,板凳軍團就貢獻了42分,比對手整整多出了21分。

苦苦追分的小牛,第四節一度在馬修斯(Wesley Matthews)的外線進球後,在最後6分鐘將比分縮小至12分差,不過貝佛利(Patrick Beverley)在接下2波進攻也在外線開槍回敬對手,他在單節獨攬了15分,完全澆熄小牛的翻氣焰。

火箭最終以雙位數分差大勝小牛,成功延續連勝,上次他們的6連勝要追溯到2014年10月28到11月6日,另外,火箭的長程砲火依舊驚人,全隊外線命中率飆破5成,單場射下了19顆三分彈,將連續場次至少命中10顆三分彈的紀錄推進到第23場。

小牛以馬修斯的26分分表現最佳,巴恩斯(Harrison Barnes)20分4籃板次之,小牛無緣挑戰2連勝,目前戰績為5勝18敗與76人並列聯盟最後一名。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於火箭的內容

最新文章

騎士第四節崩盤 詹姆斯:籃框愈變愈小

歐拉迪波全能演出 總教練賽後力讚

保羅重返洛城 快艇擊落火箭5連勝

本季首度灌籃 柯瑞:像做夢一樣

勇士休息室沒熱水 杜蘭特:快打給詹皇

熱門文章

勇士休息室沒熱水 杜蘭特:快打給詹皇

詹姆斯黏球賺助攻 騎士球員有所怨言?

防守遭記者質疑 詹皇反嗆:你上場更慘

四巨頭聯手擊潰騎士 勇士客場13連勝

如何避免技術犯規? 格林使出大絕招

留言