親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

喬治末節狂飆扮英雄 溜馬大逆轉拓荒者

2016-12-11 11:14NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

狀況起伏不定溜馬,上半場最多落後達20分,今天在下半場上演絕地大反攻,靠著喬治(Paul George)全場37分、決勝節個人連拿了15分,溜馬最後以118:111逆轉拓荒者

溜馬主場迎戰拓荒者一戰,首節就遇到里拉德(Damian Lillard)大發飆,拓荒者單節灌進44分,並將領先優勢拉大至雙位數分差,不過溜馬在第二節末段急拉尾盤,半場打完將比分逼至64:71。

拉起反攻大旗的溜馬在下半場急起直追,比賽進入決勝節,趁著拓荒者進入長達3分多鐘的得分乾旱期,拓荒者一口氣連拿9分超車,雙方展開了一場拉鋸戰,喬治的補灌成功讓溜馬在31.4秒時握有5分領先優勢,加上最後2罰都穩穩把握,幫助溜馬成功踢館。

喬治27投13中、包括5記三分球,拿到本季新高37分,楊恩(Thaddeus Young)繳出24分9籃板3火鍋的佳作,透納(Myles Turner)14分8籃板3火鍋,艾利斯(Monta Ellis)和傑佛森(Al Jefferson)各10分。

賽後談起這場比賽,喬治說,「我們今晚沒有放棄,這是一場巨大的勝利!」

麥凱倫(C.J. McCollum)拿到本季新高34分,其中有19分來自第三節,另外單場7記三分球寫下生涯新高,里拉德也有33分9助攻貢獻,2人包辦了拓荒者在第四節的得分,其他人未能在關鍵挺身而出成為拓荒者遭到逆轉的最大問題。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於溜馬, 拓荒者的內容

最新文章

厄文離隊後沒連繫 詹皇:不會再給他建議

保羅為奪冠到火箭 哈登不擔心球權分配

新賽季全勤出賽?安比德:不可能

決定投身雷霆 安東尼:衛少和喬治是最大原因

三巨頭有共同目標 衛少:磨合不是問題

熱門文章

尼克提交易遭拒 安東尼無緣和詹皇合體

和韋德再聯手?詹皇盼他成為球隊一份子

雷霆組三巨頭 喬治:我們有機會爭冠

鼓勵楊恩出手 柯爾:有空檔就投

傳公牛和韋德達成買斷協議 未來動向受矚目

留言