親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

國王76人之戰延賽 明年1月底再戰

2016-12-11 09:05NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA
NBA

之前因場地濕滑,國王76人之戰被迫延期,NBA官方宣布,這場比賽將於美國時間1月30日進行。

事情發生在11月30日,76人主場迎戰國王,但76人主場在前1晚剛舉行完1場NHL冰球比賽,隔天發生地板過度濕滑不堪使用的窘境。

儘管當時76人主場工作人員盡力想要解決場地問題,還意外出現國王隊中鋒卡珍斯DeMarcus Cousins)拖地的有趣畫面,但最終為了雙方球員著想,官方決定延後比賽。

據資料顯示,國王76人之戰是聯盟自2016年1月23日因暴雪取消比賽後,首度出現比賽延賽的情況,而這場比賽將於2017年1月30日進行。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於76人, 國王, DeMarcus Cousins, 卡珍斯的內容

最新文章

騎士第四節崩盤 詹姆斯:籃框愈變愈小

歐拉迪波全能演出 總教練賽後力讚

保羅重返洛城 快艇擊落火箭5連勝

本季首度灌籃 柯瑞:像做夢一樣

勇士休息室沒熱水 杜蘭特:快打給詹皇

熱門文章

勇士休息室沒熱水 杜蘭特:快打給詹皇

詹姆斯黏球賺助攻 騎士球員有所怨言?

防守遭記者質疑 詹皇反嗆:你上場更慘

四巨頭聯手擊潰騎士 勇士客場13連勝

如何避免技術犯規? 格林使出大絕招

留言