親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

威廉斯瘋狂飆分 湖人一勝難求

2016-12-10 14:53NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA
NBA

「板凳暴徒」威廉斯(Lou Williams)今天再有35分的驚人演出,近4戰有3場得分至少達35分的表現,但球隊仍一勝難求,紫金大軍在主場以115:119不敵太陽,吞下5連敗。

湖人傷兵成潮,今天主場迎戰太陽一戰,大部分時間都處於追分狀態,一直到讀秒階段,英格拉罕(Brandon Ingram)倒數17.3秒命中三分,將差距逼至一球之差,讓比賽產生懸念,但太陽最後罰球都確實把握,威廉斯外線出手未果,最後湖人以4分差吞敗。

威廉斯今天19投10中、外線12投6中拿到35分,近4戰合計拿到137分,寫下聯盟自1970年以來,板凳球員在4場比賽內攻下的最多分數。

克拉克森(Jordan Clarkson)和藍道(Julius Randle)各14分,烏爾塔斯(Marcelo Huertas)替補拿12分,南斯和莫茲戈夫(Timofey Mozgov)各10分。

布萊德索(Eric Bledsoe)斬獲30分9助攻,巴博沙(Leandro Barbosa)替補21分,布克(Devin Booker)15分,另有2名板凳兵各有14分表現,太陽在今天順利終結3連敗。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於湖人的內容

最新文章

灰狼4人破20分 魔術苦嚐6連敗

決勝節接管戰局 詹姆斯:隊友需要我

葛里芬大三元領軍 快艇中止9連敗

綠衫軍16連勝告終 厄文:是時候結束

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

熱門文章

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

衛少34分準大三元 雷霆三星轟垮勇士

綠衫軍16連勝告終 厄文:是時候結束

詹姆斯第四節狂轟23分 騎士破網6連勝

湯普森談建築安全 化身紐約市民無違和感

留言