親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

騎士大勝熱火 詹姆斯寫里程碑

2016-12-10 13:21NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA
NBA

主場面對老東家熱火,詹姆斯LeBron James)轟下27分,生涯總得分達2萬7315分,超越海耶斯(Elvin Hayes)排名史上第9,並帶領騎士以114:84大勝,收下3連勝。

衛冕軍坐鎮主場,三巨頭合計攻下78分,勒夫(Kevin Love)破除背痙攣的疑慮,今天拿到全隊最高28分外帶15籃板,詹姆斯27分8籃板8助攻,厄文(Kyrie Irving)斬獲23分,連勝之路沒有遇到太大的阻礙,全場最多領先達30分,騎士一路領先到比賽終了。

騎士全隊命中率高達55.4%,反觀熱火全場手感低迷,決勝節準星更不到2成,完全無力上演大逆轉。

熱火今天火力集中在板凳球員身上,威廉斯(Derrick Williams)繳出全隊最高17分,強森(Tyler Johnson)12分,瑞德(Willie Reed)10分11籃板,先發5虎只有2名球員得分破十,德拉基奇(Goran Dragic)15分,懷塞德(Hassan Whiteside)第三節大部分時間坐板凳,總計他整場比賽抓下12籃板,但只有8分進帳,熱火吞下4連敗。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於騎士, 詹姆斯, LeBron James的內容

最新文章

湯瑪斯關鍵兩罰 騎士險勝魔術中止4連敗

談明星賽選人策略 柯瑞想跟字母哥同隊

厄文左肩傷缺陣 安比德助76人客場奪勝

艾佛拉諾揮拳 聯盟祭出禁賽懲處

明星賽先發出爐 柯瑞、詹姆斯帶隊搶人

熱門文章

浪花兄弟飆68分 勇士客場14連勝平紀錄

傳騎士球員不滿情緒高漲 擔憂低迷狀態難爭冠

明星賽先發出爐 柯瑞、詹姆斯帶隊搶人

安東尼三節拿27分 雷霆重創湖人3連勝

騎士近況低迷 詹姆斯嘆:困難的一年

留言