親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

羅瑞34分收服綠衫軍 湯瑪斯休兵打電動

2016-12-10 12:38 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

羅瑞(Kyle Lowry)攻下賽季新高34分,其中有21分來自下半場,帶領暴龍在下半場完成逆轉,終場以101:94收服塞爾蒂克,收下2連勝、近9場第8勝。

塞爾蒂克主場迎戰暴龍,陣中主力後衛湯瑪斯(Isaiah Thomas)因傷並未上場,不過他還是隨隊來到TD花園球場,並在賽前和現場球迷玩起「NBA2K 17」,2人進行了一場遊戲場上的戰鬥。

湯瑪斯用小牛隊以22分差打敗了球迷領軍的快艇隊,而他事後也解釋了自己為什麼沒有選擇塞爾蒂克應戰的原因,「這太不真實了,我在場上上籃都進不了,被蓋太多火鍋了,所以我通常都不會選塞爾蒂克。」

從遊戲畫面回到真實賽場,少了當家得分手的塞爾蒂克,上半場還以8分領先對手,但暴龍在羅瑞和德羅展(DeMar DeRozan)聯手突擊之下,單節灌進33分、2人就包辦了其中的24分,暴龍在前三節打完反倒以75:68超車。

儘管霍福特(Al Horford)在決勝節力挽狂瀾獨拿11分,還是難以越雷池一步,最後暴龍以7分差帶走勝利。

羅瑞18投9中,包含外線8投4中拿到34分,德羅展拿到24分5籃板2助攻,鮑爾(Norman Powell)贊助20分,暴龍先發5虎就有3人得分突破20分。

綠衫軍的布萊德利(Avery Bradley)和霍福特皆有19分進帳,後者另有7籃板6助攻貢獻,史馬特和佛萊澤(Terry Rozier)各12分。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Kyle Lowry, Isaiah Thomas的內容

最新文章

帶冠軍杯回鄉遊行 杜蘭特感謝大家支持

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

塞爾蒂克致敬皮爾斯 新球季退休34號球衣

哈登辦慈善賽 參賽陣容眾星雲集

熱門文章

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

公牛前景茫茫 韋德將和球隊買斷合約?

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

鮑爾是下個布萊恩?湖人教練:凡事都有可能

留言