親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

空有數據無用 庫班:衛少非超級球星

2016-12-10 11:11NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

儘管衛斯特布魯克(Russell Westbrook)頻頻繳出瘋狂大三元的瘋狂演出,小牛隊老闆庫班(Mark Cuban)還是難以改變他的想法,他認為衛斯特布魯克還是不足以被稱之為「超級球星」。

庫班上季就說過,他認為衛斯特布魯克並非超級球星,庫班的超級球星定義為,「關鍵時刻必須打出關鍵球,並帶領球隊奪勝,否則就只會是一名『明星球員』。」而庫班也曾舉諾維茨基(Dirk Nowitzki)為例,他認為能夠幫球隊11年都拿下超過50勝才是超級球星。

今夏在杜蘭特出走後,衛斯特布魯克成為雷霆的一哥,今天比賽之前,他更締造連6場大三元的傲人成績,目前每場平均數據是可怕的31分11.3助攻10.9籃板,在場上隻手遮天的衛斯特布魯克,有機會成為自「大O」羅伯森(Oscar Robertson)之後,寫下不可思議單季平均大三元的男人。

但顯然這些驚人的數據還是無法改變庫班的想法。

庫班受訪時不斷重申,他絕對肯定衛斯特布魯克的個人表現,但他還是覺得衛斯特布魯克不足以成為一名「超級球星」,他說:「他繳出了超級球星般的數據,這是肯定的,我不會否定他寫下的成就,但我還是不會改變我對超級球星的定義。」

「我對Russell並沒有任何的不敬之意。」庫班說,「他是頭野獸,幾乎沒有人可以做到像他這樣的事,但我還是堅持我對超級球星的定義。」

「我不是說他沒辦法證明我是錯的,或是他最終還是無法成為一名超級球星,我只是堅持我所定義的事。」

在雷霆對上火箭比賽之前,雷霆戰績14勝8敗,暫居西區第六。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於衛斯特布魯克, Russell Westbrook的內容

最新文章

交易巧合!11年狀元、60順位互換東家

塞爾蒂克退休皮爾斯球衣 比賽票價飆破天際

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

騎士送走厄文 降低豪華稅金額

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

留言