親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

勇士險遭翻盤 柯爾:缺乏專注力

2016-12-09 16:13NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社資料照
美聯社資料照

最多握有超過20分領先優勢的勇士,最後一節卻被逼到個位數差距,差點被爵士上演驚天大逆轉,不過最終勇士還是以106:99收下勝利,談到下半場被對手追上的情況,勇士總教練柯爾(Steve Kerr)認為,最大原因在於子弟兵們缺乏「專注力」。

「我們失去了專注力。」柯爾談到下半場的表現,他說:「我們在第一節表現得很好,我們能夠持續推進,而且防守強度也做得很好,但我想是我們後來鬆懈下來了。」

「我們開始打出一些不小心或是沒有意義的球。」柯爾表示,「我們不知道自己到底該做什麼,或是發生沒有盯住射手的錯誤,而他們掌握了這個機會。」

爵士近期傷兵滿營,首節就被勇士打得落花流水,落後分數一度達24分之多,不過他們並沒有放棄追分,決勝節更一度逼至5分差,而勇士在杜蘭特(Kevin Durant)及時跳出才踩住剎車,最後灣區大軍才保住勝利。

第四節拿到11分、全場攻下21分的杜蘭特說,「我沒有整場比賽都做好進攻的工作,所以我覺得那時候是發東攻擊的絕佳時刻。」杜蘭特談起自己在決勝節的表現,他認為大家最後都有挺住對手的反擊值得讚許,「我們持續奮鬥,拿到了一場漂亮的背靠背勝利。」

勇士昨天展開5場客場之旅,闖過了快艇和爵士的關卡,下一場將在台灣時間11日對上灰熊。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於勇士的內容

最新文章

支持羅斯任何決定 詹姆斯:只希望他快樂

約柯奇全方位演出 灰熊苦吞7連敗

已不用拐杖走路 林書豪:一切滿正向

柯瑞第二節狂飆26分 勇士輕取公牛

雙塔聯手42分19籃板 鵜鶘客場擊潰太陽

熱門文章

柯瑞第二節狂飆26分 勇士輕取公牛

「球爸」頻頻放砲 前湖人教頭:我會叫他閉嘴

領導球隊第二陣容 韋德:很享受替補角色

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

狀態漸入佳境 安比德:我想拿最佳防守球員

留言