親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

馬刺不敵公牛 挑戰開季客場14連勝失利

2016-12-09 15:01NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA
NBA

開季拉出一波客場13連勝的馬刺,今天前往芝加哥踢館,最後以91:95不敵公牛,無緣追平上季勇士締造的開季客場14連勝。

馬刺開賽還與公牛僵持不下,不過黑衫軍第二節欠缺準星,團隊命中率僅25.9%,公牛趁勢擴大優勢,在韋德(Dwyane Wade)中場前7.4秒的三分命中後,公牛半場結束以45:32力壓馬刺。

加足馬力往前衝的公牛,第三節一度將分差拉大至18分,馬刺則是靠著穩定火力輸出緊追在後,比賽進入決勝節,加索(Pau Gasol)的遠投命中將比分逼至4分差,不過麥克德模特(Doug McDermott)在外線出手造成對手犯規,成功把握住3次罰球機會,緊接著巴特勒(Jimmy Butler)的跳投命中,黑衫軍反撲未果,公牛最後以95:91收下勝利。

馬刺在今天終結開季客場連勝紀錄,同時跨季客場14連勝紀錄也宣告結束,史上最長客場連勝紀錄是由湖人所保持的16連勝。

雷納德(Kawhi Leonard)19投10中拿到全場最高24分,米爾斯(Patty Mills)替補獲16分,加索貢獻13分10籃板,艾德里奇(LaMarcus Aldridge)贊助10分6籃板。

公牛先發5虎得分皆達雙位數,韋德20分5籃板5助攻,巴特勒13分9籃板,朗多(Rajon Rondo)禁賽1場後歸隊,5成準星拿到12分10籃板9助攻的準大三元數據,吉柏森(Taj Gibson)和(Robin Lopez)各12分。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於馬刺的內容

最新文章

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

騎士送走厄文 降低豪華稅金額

歡迎來到塞爾蒂克!安吉發聲明盛讚厄文

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

《2K18》公佈經典球隊 「林來瘋」入選

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

年度MVP預測 艾佛森看好詹姆斯

留言