親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

馬刺不敵公牛 挑戰開季客場14連勝失利

2016-12-09 15:01NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA
NBA

開季拉出一波客場13連勝的馬刺,今天前往芝加哥踢館,最後以91:95不敵公牛,無緣追平上季勇士締造的開季客場14連勝。

馬刺開賽還與公牛僵持不下,不過黑衫軍第二節欠缺準星,團隊命中率僅25.9%,公牛趁勢擴大優勢,在韋德(Dwyane Wade)中場前7.4秒的三分命中後,公牛半場結束以45:32力壓馬刺。

加足馬力往前衝的公牛,第三節一度將分差拉大至18分,馬刺則是靠著穩定火力輸出緊追在後,比賽進入決勝節,加索(Pau Gasol)的遠投命中將比分逼至4分差,不過麥克德模特(Doug McDermott)在外線出手造成對手犯規,成功把握住3次罰球機會,緊接著巴特勒(Jimmy Butler)的跳投命中,黑衫軍反撲未果,公牛最後以95:91收下勝利。

馬刺在今天終結開季客場連勝紀錄,同時跨季客場14連勝紀錄也宣告結束,史上最長客場連勝紀錄是由湖人所保持的16連勝。

雷納德(Kawhi Leonard)19投10中拿到全場最高24分,米爾斯(Patty Mills)替補獲16分,加索貢獻13分10籃板,艾德里奇(LaMarcus Aldridge)贊助10分6籃板。

公牛先發5虎得分皆達雙位數,韋德20分5籃板5助攻,巴特勒13分9籃板,朗多(Rajon Rondo)禁賽1場後歸隊,5成準星拿到12分10籃板9助攻的準大三元數據,吉柏森(Taj Gibson)和(Robin Lopez)各12分。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於馬刺的內容

最新文章

林書豪整季報銷 陳偉殷盼早日康復

NBA Store旗艦店開幕 5冠球星哈波剪綵

貝佛利祭出嚴密防守 鮑爾首秀吃足苦頭

詹姆斯自認狀態不算理想 需要時間調整

葛里芬領軍快艇奪勝 鮑爾首秀只拿3分

熱門文章

右膝髕腱斷裂 林書豪本季報銷

衛少主場開幕戰寫紀錄 羅伯森後第一人

貝佛利祭出嚴密防守 鮑爾首秀吃足苦頭

衛少飆大三元 雷霆三巨頭71分轟倒尼克

葛里芬領軍快艇奪勝 鮑爾首秀只拿3分

留言