親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

勇士客場擊敗爵士 本季首支20勝球隊

2016-12-09 12:59NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

勇士今天前往鹽城湖踢館,首節就握有雙位數的領先,儘管爵士末節急拉尾盤縮小差距,杜蘭特(Kevin Durant)及時跳出穩住陣腳,末節獨攬11分,加上柯瑞(Stephen Curry)轟下全場最高的26分,最終勇士以106:99勝出,收下客場8連勝,成為聯盟首支達20勝的球隊。

連2天出賽的勇士,開賽完全反客為主,打出一波29:5的兇猛攻勢,完全不給地主面子,勇士首節打完就取得雙位數的大幅領先。

爵士在這之後逐漸找回攻守端狀態,從最多24分的落後劣勢,一路急起猛追,到決勝節甚至逼到5分差距,杜蘭特重要3罰命中穩住陣腳,並和克拉克(Ian Clark)聯手出擊,裡外皆有攻勢,再度將比分擴大,最後勇士以106:99順利帶走勝利。

柯瑞16投7中、外線9投3中,攻下全隊最高的26分,杜蘭特21分11籃板,這是他本季第9次繳出雙十數據的比賽,格林(Draymond Green)斬獲13分10籃板8助攻4抄截的全面數據,而湯普森(Klay Thompson)手感欠佳,13投5中、4度在外線出手全落空,拿到10分。

爵士部分,主力大將海瓦德(Gordon Hayward)前場對太陽的比賽弄傷手指並未出賽,胡德(Rodney Hood)和希爾(George Hill)也都因傷缺陣,英格斯(Joe Ingles)替補攻下全隊最高的21分,戈貝爾(Rudy Gobert)20分17籃板,強森(Joe Johnson)13分,爵士無緣挑戰4連勝。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於爵士, 勇士, 杜蘭特, Ian Clark, Gordon Hayward的內容

最新文章

健康因素 特奧多西奇退出歐錦賽

違法招募喬治?湖人聲明配合調查

《2K18》公佈經典球隊 黃蜂、溜馬入選

快艇補強前場 簽下中鋒普拉里

與名設計師合照 林書豪為全隊訂製西裝?

熱門文章

《2K18》公佈經典球隊 73勝勇士、小牛奪冠入列

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

成老師課堂反面教材 杜蘭特幽默回應

湖人違法招募喬治? 聯盟介入調查

留言