親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

76人擒下鵜鶘 終結客場23連敗

2016-12-09 12:14NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

76人在下半場逆轉鵜鶘,最終以99:88收下勝利,終結近期的8連敗,並拿到本季客場首勝,同時也在今天將客場23連敗噩夢畫下句點。

76人上一次在客場贏球,已經2016年1月20日的事了,當時的對手是魔術隊,在這之後他們客場苦吞了23連敗,這是隊史第2次出現客場23連敗的難堪紀錄,另一次出現在2015年3月29日至2015年12月24日。

聯盟史上最糟客場連敗紀錄由國王在1990-91到91-92年球季寫下,當時他們在客場連續輸了43場比賽。

今天76人在半場打完還以52:57落後鵜鶘,不過他們在下半場奮起,三節打完翻轉戰局,第四節也成功保住領先,最終以11分之差保住這場勝利,避免創下隊史最糟踢館連敗慘況。

伊利亞索法(Ersan Ilyasova)16投9中拿到23分8籃板4助攻,羅德里格茲(Sergio Rodriguez)拿16分,安比德(Joel Embiid)和史陶斯卡斯(Nik Stauskas)各14分。

戴維斯(Anthony Davis)上半場就拿到17分,不過下半場熄火,總計21投8中拿到26分外帶11籃板2阻攻,加洛威(Langston Galloway)替補贊助19分,全隊僅2人得分破十,鵜鶘吞下4連敗。

鵜鶘開季戰績欠佳,排名仍難以往上推進,而就在今天敗給76人後,又再度興起總教練簡崔(Alvin Gentry)的飯碗到底保不保得住的話題,對此簡崔表示,「我不會理會那些關於我工作的言論。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於76人的內容

最新文章

喬丹一通電話 哈沃德找回打球的樂趣

1年230萬美元 康寧漢續留鵜鶘

布萊恩老爸談選秀 對的球隊比順位更重要

杜蘭特分身帳號疑雲 格林大笑回應

洛佩茲背傷困擾 伯加特熱身賽有望扛先發

熱門文章

開分身帳號護航自己? 杜蘭特離開雷霆原因曝光

湖人補強禁區 伯加特底薪合約加盟

布萊恩一對一指導籃球 遭女兒「兇狠」撞開

打法更全面 歐拉朱萬:小球風潮不會消滅長人

提交易沒告知詹姆斯 厄文:為何要這麼做?

留言