親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

快艇想衝擊冠軍 史培特斯給建議

2016-12-09 11:33 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導

開季拉出10勝1敗的驚人氣勢,最近卻是陷入2勝5敗的小低潮,現在暫居西區第3,如果想要衝擊冠軍,勢必得了解問題所在並做出改變,對此本季的新成員史培特斯(Marreese Speights)就給出了建議。

史培特斯過去3個球季都在勇士打球,並且在2014-15年球季享受戴上冠軍戒的滋味,本季他改披快艇球衣,他認為快艇如果想縮小和勇士的距離,那麼從昨天快艇勇士之戰,應該看的出分享球權和防守的重要性。

「他們在球的轉移這點真的做得很好,他們讓每個人都融入了比賽,打出很好的團隊防守,而且利用了我們的失誤,我們在第一節發生太多的失誤了。」史培特斯說。

勇士在首節就有5成6的投籃準星,開賽很快就打出28:9的攻勢,首節打完就取得37:19的巨大領先。

史培特斯想起了他在勇士時,當時球隊面對快艇時所制定的對策,「一直都是這樣,特別是勇士,當你對手是快艇時,你不斷的打擊他們,讓他們士氣受挫,這就是接下來發生的事,所以我們必須找到解決問題的方法。」

除此之外,史培特斯認為,大家應該更團結一致,而不是太專注在場上的判決,「我們需要的是不理會裁判。」

快艇教練瑞佛斯(Doc Rivers)、葛里芬(Blake Griffin)和保羅(Chris Paul)在昨天對勇士的比賽各吞下1次技術犯規。

史培特斯說:「大家都願意犧牲,做一些得分以外的事,做一些個人目標之外的事,嘗試一些新的東西。」

「他們在一起打球大概有4、5年的時間了,但還是有些時候並未奏效,所以現在是時候嘗試新的東西了。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於快艇的內容

最新文章

藍道暑期魔鬼訓練 體脂率降至6%

重新展現統治力 哈沃德:讓質疑者閉嘴

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

熱門文章

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

留言