親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「禪師」批太黏球 安東尼不予置評

2016-12-09 09:52 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

尼克總裁「禪師」傑克森(Phil Jackson)批評安東尼( Carmelo Anthony)在「三角戰術」中太「黏球」,安東尼被問到此事時相當不悅,他在受訪時說,「我不想回答這類的問題。」

安東尼昨天在結束與騎士的比賽,一開始還很樂於接受記者的訪問,不過當被問到關於傑克森的言論,他瞬間收起笑容,並試著想要離開現場,「老實說,我不知道他說了什麼,我根本不想討論這個話題,不想提他說了什麼。」

「我關注的事情只有隊友和贏球。」安東尼說,「我們打出不錯的表現,這也是我唯一關注的事情,不管Phil說了什麼,我都沒什麼好說的。」

傑克森日前接受《CBS Sports Network》訪問,他認為安東尼太「黏球」了,「安東尼可以在球隊扮演喬丹(Michael Jordan)和布萊恩(Kobe Bryant)在球隊三角戰術的角色。」

「但安東尼長時間持球,我們有個規則,如果你傳球延誤了2秒,那就會有利於對方的防守,安東尼有時會持球達3、4甚至5秒,結果所有人都停住了,這是我們必須加強的。」

面對自家總裁批評子弟兵的言論,尼克教練何塞納克(Jeff Hornacek)的位置略顯尷尬,他說,「我想我們有時候的確有可能發生這些事,但如果像之前那樣,他(安東尼)能夠帶領球隊拿到勝利。」

何塞納克說,他是個可以創造出手機會的球星,「有時候我們講到傳球或是持球的問題,或許1、2秒,對一般球員來說太長,但對Carmelo來說是沒問題的,因為他總是能命中關鍵一擊。」

何塞納克舉例,「就像前一晚對手試圖包夾安東尼,他就將球傳出,讓Courtney在空檔命中三分,當對手包夾時,他很樂意將球傳出,而當球隊在進行擋拆戰術時,經常可以獲得4打3的機會,這都是因為Carmelo。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於安東尼, Carmelo Anthony的內容

最新文章

柯瑞學打太極拳 賽前熱身想加新招?

正式加盟魔術 史培特斯:不真實的感覺

麥基續留勇士 好心情不言而喻?

勇士將簽下克里夫蘭 提供季前訓練營合約

俄國富豪退出?傳籃網可能求售

熱門文章

球迷飆進「Logo Shot」 柯瑞興奮丟詹皇球鞋

厄文喊賣我 騎士高層:可能不會成真

克拉克拒絕多隊底薪報價 灰狼有意追逐

厄文想走 騎士老闆:布萊恩也曾喊「賣我」

厄文向騎士攤牌 畢拉普斯:不會太驚訝

留言