親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

葛登三分創新高 瞄準最佳第六人

2016-12-08 14:04 NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

靠著強大的進攻火力和三分攻勢,火箭在主場以134比95大破傷兵累累的湖人,取得近期的4連勝。

今夏以4年5300萬美元加盟火箭的葛登(Eric Gordon),這一段期間在轉任板凳後,開始釋放恐怖的三分能力,這場比賽他僅上場24分鐘就轟下26分,包括三分球12投8中,這已經是他連續7場比賽至少投進4記三分球,寫下隊史紀錄,也是本季第一人。

此外,單場8顆三分球是葛登生涯最好的表現,他更是火箭隊史單場投進最多三分球的替補球員;聯盟上一次有替補球員單場命中至少8顆三分球是上個賽季的米羅蒂奇(Nikola Mirotic)。葛登火燙的表現若能持續下去,將有機會成為本季最佳第六人的熱門人選。

火箭在首節比賽就轟下43分,這是本季火箭單節最高得分,上一次火箭能在首節拿到43分已經要追溯到1991年2月15日。

在隊友強力發揮之下,哈登(James Harden)打出高效率,14投8中,三分球7投4中,得到25分8助攻6籃板4抄截。貝佛利(Patrick Beverley)10分12助攻7籃板3抄截,卡佩拉(Clint Capela)12分9籃板2抄截2阻攻,戴克(Sam Dekker)12分8籃板4助攻。

湖人以威廉斯(Lou Williams)的24分為最高,藍道(Julius Randle)21分10籃板;出任先發控衛的烏爾塔斯(Marcelo Huertas)得到10分7助攻5抄截,克拉克森(Jordan Clarkson)13投僅3中,只得到7分。

火箭贏球後,戰績提升到15勝7敗,躍居西區第4。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於火箭, 湖人, Patrick Beverley, Jordan Clarkson, 哈登的內容

最新文章

湖人違法招募喬治? 聯盟介入調查

安戴托昆波受傷假消息? NBA官方嚴正否認

安戴托昆波退出歐錦賽 希臘籃協:公鹿的陰謀

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

安戴托昆波膝傷未癒 失望退出歐錦賽

熱門文章

《2K18》公佈經典球隊 73勝勇士、小牛奪冠入列

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

成老師課堂反面教材 杜蘭特幽默回應

找來保羅提升戰力 哈登有信心抗衡勇士

留言