親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

三巨頭合飆86分 騎士終結暴龍6連勝

2016-12-06 11:22 NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

衛冕軍在多倫多重新找回尊嚴,在詹姆斯(LeBron James)、勒夫(Kevin Love)和厄文(Kyrie Irving)聯手攻下86分的優勢下,騎士下半場掌控住比賽,儘管最後2分鐘內被暴龍打了一波9比2的攻勢,讓局面突然變得緊張,但最終仍是以116比112拿下勝利。騎士結束近期的3連敗,同時也終結了暴龍的6連勝。

德羅展(DeMar DeRozan)剩下12.3秒在底線飆進一記三分球,把比分追到僅有2分差,不過在經過重播系統觀看後,德羅展右腳跟在接球時已經踩到界外線,所以進球不算,這也摧毀了暴龍最後一絲反撲的機會。

如果今天可以獲勝,暴龍將以些微勝率之差登上東區第一,只是暴龍近況再出色,還是無法越過三巨頭這道關卡。本季前兩次和騎士交手,暴龍一共輸了7分,加上今天總共只輸了11分,從上季東區決賽到現在,騎士已經對暴龍取得6戰全勝。

詹姆斯攻下34分8籃板7助攻2抄截,勒夫三分球11投6中,拿下28分14籃板,厄文18投9中得到24分7助攻,不過卻出現6次失誤;湯普森(Tristan Thompson)6分14籃板2阻攻,替補的佛萊(Channing Frye)也有10分5籃板進帳。

德羅展全場23投12中,得到31分5助攻4籃板,他在今天生涯得分達到10000分,成為波許(Chris Bosh)之後隊史第2人達成萬分里程碑,目前他距離波許還有250分,本季將可以成為暴龍隊史得分王。

羅瑞(Kyle Lowry)24分9助攻;主力中鋒瓦藍邱納斯(Jonas Valanciunas)沒有在禁區造成騎士太大威脅,這場比賽他8投僅1中,得到4分10籃板。替補的派特森(Patrick Patterson)12投3中,拿下12分9籃板,洛斯(Terrence Ross)14分,兩人三分球合計14投7中。

騎士雖然贏球,但史密斯(J.R. Smith)在比賽中因左膝扭傷提前退場,經過X光檢查後,結果為陰性,後續傷勢復原情況還需要再評估。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於暴龍, 騎士, 德羅展, 詹姆斯, 厄文的內容

最新文章

林書豪籃球營移師台中 秀球技觀眾驚呼

克拉克難留勇士 湖人有意網羅

灰狼出大錢留人 維金斯有望拿五年破億合約

柯瑞再展神射! 把球投進汽車天窗內

火箭夏季聯賽得分王 威廉斯續留休士頓

熱門文章

柯瑞再展神射! 把球投進汽車天窗內

瓊斯出任太陽副總裁 詹姆斯送祝福

里拉德、麥凱倫喊話 拉攏安東尼當拓荒者

返綠衫軍退役 皮爾斯:是罷黜詹姆斯的時候

加盟騎士? 湖人也想搶羅斯

留言