親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

三巨頭合飆86分 騎士終結暴龍6連勝

2016-12-06 11:22NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

衛冕軍在多倫多重新找回尊嚴,在詹姆斯(LeBron James)、勒夫(Kevin Love)和厄文(Kyrie Irving)聯手攻下86分的優勢下,騎士下半場掌控住比賽,儘管最後2分鐘內被暴龍打了一波9比2的攻勢,讓局面突然變得緊張,但最終仍是以116比112拿下勝利。騎士結束近期的3連敗,同時也終結了暴龍的6連勝。

德羅展(DeMar DeRozan)剩下12.3秒在底線飆進一記三分球,把比分追到僅有2分差,不過在經過重播系統觀看後,德羅展右腳跟在接球時已經踩到界外線,所以進球不算,這也摧毀了暴龍最後一絲反撲的機會。

如果今天可以獲勝,暴龍將以些微勝率之差登上東區第一,只是暴龍近況再出色,還是無法越過三巨頭這道關卡。本季前兩次和騎士交手,暴龍一共輸了7分,加上今天總共只輸了11分,從上季東區決賽到現在,騎士已經對暴龍取得6戰全勝。

詹姆斯攻下34分8籃板7助攻2抄截,勒夫三分球11投6中,拿下28分14籃板,厄文18投9中得到24分7助攻,不過卻出現6次失誤;湯普森(Tristan Thompson)6分14籃板2阻攻,替補的佛萊(Channing Frye)也有10分5籃板進帳。

德羅展全場23投12中,得到31分5助攻4籃板,他在今天生涯得分達到10000分,成為波許(Chris Bosh)之後隊史第2人達成萬分里程碑,目前他距離波許還有250分,本季將可以成為暴龍隊史得分王。

羅瑞(Kyle Lowry)24分9助攻;主力中鋒瓦藍邱納斯(Jonas Valanciunas)沒有在禁區造成騎士太大威脅,這場比賽他8投僅1中,得到4分10籃板。替補的派特森(Patrick Patterson)12投3中,拿下12分9籃板,洛斯(Terrence Ross)14分,兩人三分球合計14投7中。

騎士雖然贏球,但史密斯(J.R. Smith)在比賽中因左膝扭傷提前退場,經過X光檢查後,結果為陰性,後續傷勢復原情況還需要再評估。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於暴龍, 騎士, 德羅展, 詹姆斯, 厄文的內容

最新文章

交易巧合!11年狀元、60順位互換東家

塞爾蒂克退休皮爾斯球衣 比賽票價飆破天際

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

騎士送走厄文 降低豪華稅金額

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

《2K18》公佈經典球隊 「林來瘋」入選

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

年度MVP預測 艾佛森看好詹姆斯

留言