親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

小加索送大三元 灰熊擊退鵜鶘3連勝

2016-12-06 11:56NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

小加索(Marc Gasol)繳出生涯第2次大三元,第四節的關鍵三分球幫助灰熊扳平戰局,更在第2次延長賽命中重要跳投,帶領灰熊歷經苦戰後以110比108險勝鵜鶘。灰熊取得3連勝,鵜鶘則是吞下3連敗。

灰熊可說是本季傷兵最嚴重的球隊之一,卡特(Vince Carter)、柯利(Mike Conley)、帕森斯(Chandler Parsons)、恩尼斯(James Ennis)和萊特(Brandan Wright)都因傷缺賽,藍道夫(Zach Randolph)因為家庭因素也缺席,鵜鶘的哈勒戴(Jrue Holiday)也因大腳趾底部疼痛缺席比賽,這場比賽兩隊加起來共有10人因傷缺陣。

即使傷兵滿營,但小加索依然扛著球隊前進,這場比賽他攻下28分11籃板11助攻2抄截2阻攻,三分球6投3中;丹尼爾斯(Troy Daniels)三分球11投7中,拿下29分。艾倫(Tony Allen)19分14籃板3抄截,格林(JaMychal Green)5分15籃板。

戴維斯(Anthony Davis)攻下28分17籃板4阻攻,加洛威(Langston Galloway)26分,瓊斯(Terrence Jones)10分。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

小哈德威38分寫新高 尼克一節轟垮暴龍

保羅本季最佳表現 火箭大勝金塊30分

衛少34分準大三元 雷霆三星轟垮勇士

雙塔合拿53分26籃板 鵜鶘痛擊馬刺

76人大勝拓荒者20分 近5戰奪4勝

熱門文章

鮑爾表現不如預期 「球爸」砲口瞄準湖人教練團

被驅逐感到無奈 卡珍斯酸衛少「演得好」

重返奧城平常心 杜蘭特:知道如何關掉觀眾聲音

球迷惡搞「柯瑞挑戰」 咖哩小子痛斥暴力行為

凱威爾波普末節挺身而出 湖人逆轉公牛

留言