親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

希爾德重遊舊地 球迷熱情相待

2016-12-05 15:42NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA
NBA

過去以奧克拉荷馬大學身分站上契薩皮克能源球場(Chesapeake Energy Arena),今天希爾德(Buddy Hield)以鵜鶘球員身份回到熟悉的場地,他在當地球迷的熱情歡呼聲中拿到了16分。

出身奧克拉荷馬大學的希爾德,上次站上契薩皮克能源球場時攻下了36分,成功扮演球隊晉級的關鍵角色,而他在場上的宰制力,讓球迷們無不陷入瘋狂,今天希爾德回到熟悉的場地,儘管現在是以敵對的角色現身,當地球迷還是熱情相待這位大學時期的風雲人物,賽前更有不少觀眾抓緊機會向希爾德要簽名。

今天鵜鶘雷霆之戰,希爾德帶著緊張的心情再度重遊舊地,總教練簡崔(Alvin Gentry)認為子弟兵對於這場比賽「有點想太多了。」而他也不斷的要希爾德「放輕鬆」,對一名菜鳥來說,他認為不管今天表現得好或壞,都會是個學習的過程,「他上場的機會越多,那麼他也會得到更多的經驗。」

希爾德在第二節比賽後段上場,球場的球迷們站起來鼓掌,並響起了源源不絕的歡呼聲,他卻在首度出手時投了一顆「麵包球」,他自己都覺得很糗,教練賽後談到這一幕時也忍不住笑意,「第一球真的有點...」。

不過希爾德在決勝節繳出關鍵表現,最後1分55秒的三分球一度將比分追至4分差,無奈衛斯特布魯克Russell Westbrook)隨即回敬一顆三分彈,徹底粉碎了鵜鶘的逆轉企圖,最後雷霆9分差收下了5連勝。

希爾德今天上場15分鐘,12投6中、外線7投4中,拿到本季個人得分次高的16分,其中單場4顆三分球則創下生涯新高,賽後希爾德談到了重回舊地的感覺,特別是球迷的熱情相待,他認為奧克拉荷馬市對他而言,就像是「家」一樣。

希爾德在揮別過去幾場的低迷表現後,也逐漸找回自信,他說,「我很久沒有這種感覺了,能夠回到這裡的感覺很棒,我慢慢的找回比賽節奏,可以看著球順利入網,過去幾場比賽我打得很掙扎,但我現在多了一點自信。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於鵜鶘, Buddy Hield, Russell Westbrook, 衛斯特布魯克的內容

最新文章

感謝50萬粉絲 NBA官方好禮送給你

火箭上半場海灌90分 哈登:以為計分板有問題

到場觀戰為隊友加油 海瓦德:沒讓我失望

哈登狂轟48分射日 火箭大勝慶祝保羅歸隊

第三節帶動球隊反撲 布朗攻守俱佳獲讚賞

熱門文章

落後17分大逆轉 綠衫軍氣走勇士14連勝

火箭上半場海灌90分 哈登:以為計分板有問題

柯瑞復出手感欠佳 勇士寫本季新低得分

哈登狂轟48分射日 火箭大勝慶祝保羅歸隊

操到格林擔心 詹姆斯:現階段只能這樣打

留言