親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

傑克森復出拿18分 活塞無緣4連勝

2016-12-05 10:13 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

因傷缺席了21場比賽的傑克森(Reggie Jackson),今天在主場對上魔術的比賽復出,上場23分鐘拿到18分,可惜最後活塞92:98吞敗,未能將連勝場數推進到第4場。

傑克森(Reggie Jackson)因膝傷接受血漿注射術,開季前就宣告高掛免戰牌,直到上周才回到球場練習,並在今天正式歸隊,賽前總教練大范甘迪(Stan Van Gundy)就下令限制他的上場時間,傑克森此戰打了23分鐘,12投7中拿到全隊次高的18分外帶4助攻。

活塞開賽表現勢如破竹,傑克森馬上就在外線開火宣告回歸,主場球迷也用熱情呼喊迎接當家主控歸隊,配合莫里斯(Marcus Morris)單節攻下14分的兇猛演出,活塞首節打完以4分力壓對手,不過魔術在第二節末段拉出一波10:2的小高潮,成功在半場打完逆轉戰局。

比賽進入下半場,活塞卻在追分階段一度陷入得分荒,讓魔術不斷將領先分數擴大,雖最後1分鐘逼至個位數差卻為時已晚,魔術帶著領先到比賽終了,終止活塞的3連勝氣焰。

魔術5人得分破十,伊巴卡(Serge Ibaka)11投9中的高命中率,攻下21分外帶7籃板4助攻4火鍋3抄截,佛西維奇(Nikola Vucevic)替補拿16分,格林(Jeff Green)也有14分貢獻。

莫里斯全場攻下21分,哈里斯(Tobias Harris)挹注11分,佐蒙德(Andre Drummond)10分10籃板2火鍋。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於活塞, Reggie Jackson的內容

最新文章

厄文想走 騎士老闆:布萊恩也曾喊「賣我」

陣容年輕天賦高 米勒建議厄文轉戰金塊

詹皇可能出走?總管:他全心投入騎士

克拉克拒絕多隊底薪報價 灰狼有意追逐

厄文喊賣我 騎士高層:可能不會成真

熱門文章

勇士正式續約六大戰將 邁向衛冕之路

想將厄文送走?詹姆斯推特闢謠

厄文向騎士攤牌 畢拉普斯:不會太驚訝

拓荒者啟動交易 籃網迎接克萊柏

湯普森秀灌籃失敗 柯瑞中國行重現調侃

留言