親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

暴龍狂勝老鷹44分 刷新隊史紀錄

2016-12-04 11:55 NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

5連勝的暴龍主場迎戰5連敗的老鷹,兩隊近況宛如天壤之別,差距也如實反映在比分差距之上。

暴龍最後一節打出42比14的猛烈攻勢,全場轟出本季單場最高的128分,最後以128比84大勝老鷹44分。老鷹過去10場比賽輸了9場,最近兩場比賽更是慘輸80分之多。

暴龍全隊8人得分超過兩位數,團隊命中率高達57.6%,三分球24投13中,幾乎各項攻守都完全壓制對手。

單場勝分44分寫下暴龍隊史新紀錄,之前他們最多勝分紀錄是42分,出現過兩次,分別是2014年11月22日對公鹿以及2008年3月20日對熱火的比賽。

德羅展(DeMar DeRozan)攻下21分4助攻3籃板,派特森(Patrick Patterson)17分,洛斯(Terrence Ross)15分。羅瑞(Kyle Lowry)今天9投6中,攻下17分8籃板8助攻,最近11場比賽,羅瑞三分球75投40中,外線手感十分火燙。

老鷹以施羅德(Dennis Schroder)和小哈德威(Tim Hardaway Jr.)的15分為最高,哈沃德(Dwight Howard)拿下10分17籃板。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於老鷹, 暴龍, 羅瑞, Patrick Patterson, Kyle Lowry的內容

最新文章

厄文想走 騎士老闆:布萊恩也曾喊「賣我」

陣容年輕天賦高 米勒建議厄文轉戰金塊

詹皇可能出走?總管:他全心投入騎士

克拉克拒絕多隊底薪報價 灰狼有意追逐

厄文喊賣我 騎士高層:可能不會成真

熱門文章

勇士正式續約六大戰將 邁向衛冕之路

想將厄文送走?詹姆斯推特闢謠

厄文向騎士攤牌 畢拉普斯:不會太驚訝

拓荒者啟動交易 籃網迎接克萊柏

湯普森秀灌籃失敗 柯瑞中國行重現調侃

留言