親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

灰狼終止4連敗 黃蜂本季延長賽沒贏過

2016-12-04 11:24 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA
NBA

黃蜂本季3度打到延長賽,始終無法嚐到勝利的滋味!

黃蜂決勝節最多還握有10分領先優勢,卻遭到灰狼強勢逆襲,最後40秒內拉文(Zach LaVine)、魯比歐(Ricky Rubio)和維金斯(Andrew Wiggins)接連飆進三分,將比分逼成平手,華克(Kemba Walker)最後一擊跳投出手落空,比賽拉到延長賽決勝負。

灰狼延長賽一開始就拉出7:0的猛烈攻勢,搶得領先優勢,貝頓(Nicolas Batum)倒數7.5秒跳投命中,將戰局逼至一球之差,不過最後時間所剩不多的情況下,只能採取犯規戰術,唐斯(Karl-Anthony Towns)2罰俱中鎖定勝果,灰狼在延長賽以125:120擊落黃蜂,終結近期的4連敗噩夢。

灰狼共5人得分破十,維金斯(Andrew Wiggins)拿到全隊最高的29分,唐斯則有27分15籃板2火鍋的演出,其中有8分來自延長賽,拉文貢獻17分,4名板凳兵合計貢獻36分。

華克(Kemba Walker)22分4籃板8助攻,但延長賽多次出手未果,還發生失誤,成為黃蜂無法取勝的關鍵之一,卡明斯基(Frank Kaminsky)貢獻21分9籃板5助攻,貝頓拿到15分12助攻8籃板的成績。

「這是一場令人沮喪的失利。」黃蜂教頭克里佛(Steve Clifford)說,「當我們狀況來的時候,我們是一支很棒的球隊,但一旦我們稍有偏差時,我們的狀況就會現在一樣,是一支起伏不定的球隊。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

藍道暑期魔鬼訓練 體脂率降至6%

重新展現統治力 哈沃德:讓質疑者閉嘴

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

熱門文章

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

留言