親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

參加三分球大賽?安比德:要加快投籃速度

2016-12-03 11:03NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

睽違兩年才登場,安比德(Joel Embiid)就以令人驚豔的表現拿下東區單月最佳新秀,他所展現的可怕潛力也讓球迷賦予極高期待。

「這是一項榮耀,感覺很棒,」得知自己獲獎的安比德說,「之後還有年度最佳新秀,那才是最重要的。我是個新人,所以有可能獲選,我真的沒有刻意追求,但如果可以得到,當然是很棒的一件事。」

儘管受到上場時間限制,安比德還是繳出平均18.2分7.8籃板1.5助攻2.4阻攻的全能數據,甚至三分命中率還高達5成,讓許多射手相形見拙。

被問到是否願意參加三分球大賽,安比德表示:「那太好了,不過我還得訓練加快自己的投籃速度。」

上一場主場比賽,76人由於場地太滑的因素被迫取消,今天他們在家迎戰魔術,安比德只上場27分鐘就攻下25分10籃板,三分球5投3中,這是他生涯首度單場至少20分10籃板,但這樣的表現仍無助於球隊拿下勝利。

魔術靠著較好的命中率和均衡的得分點,以16分之差擊敗對手。葛登(Aaron Gordon)攻下20分,伊巴卡(Serge Ibaka)、佛尼爾(Evan Fournier)、格林(Jeff Green)分別都拿到16分;轉任替補後持續有穩定表現的佛西維奇(Nikola Vucevic)則有12分11籃板5助攻。

76人陣中除了安比德外,只有歐卡福(Jahlil Okafor)得分超過兩位數,他得到16分13籃板2阻攻。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於76人, 魔術, 格林, Jahlil Okafor, Nikola Vucevic的內容

最新文章

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

美國隊金牌成員加入公鹿 簽下訓練營合約

備戰新賽季 勇士公佈20人訓練營名單

火箭追求甜瓜受困籌碼 拓荒者成潛在交易對象?

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

熱門文章

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

詹姆斯辦迷你訓練營 新舊騎士全員到齊

伊古達拉差點離開勇士 自爆可能加盟火箭

寧願生涯無冠 里拉德重申永不抱團

留言