親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

參加三分球大賽?安比德:要加快投籃速度

2016-12-03 11:03NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

睽違兩年才登場,安比德(Joel Embiid)就以令人驚豔的表現拿下東區單月最佳新秀,他所展現的可怕潛力也讓球迷賦予極高期待。

「這是一項榮耀,感覺很棒,」得知自己獲獎的安比德說,「之後還有年度最佳新秀,那才是最重要的。我是個新人,所以有可能獲選,我真的沒有刻意追求,但如果可以得到,當然是很棒的一件事。」

儘管受到上場時間限制,安比德還是繳出平均18.2分7.8籃板1.5助攻2.4阻攻的全能數據,甚至三分命中率還高達5成,讓許多射手相形見拙。

被問到是否願意參加三分球大賽,安比德表示:「那太好了,不過我還得訓練加快自己的投籃速度。」

上一場主場比賽,76人由於場地太滑的因素被迫取消,今天他們在家迎戰魔術,安比德只上場27分鐘就攻下25分10籃板,三分球5投3中,這是他生涯首度單場至少20分10籃板,但這樣的表現仍無助於球隊拿下勝利。

魔術靠著較好的命中率和均衡的得分點,以16分之差擊敗對手。葛登(Aaron Gordon)攻下20分,伊巴卡(Serge Ibaka)、佛尼爾(Evan Fournier)、格林(Jeff Green)分別都拿到16分;轉任替補後持續有穩定表現的佛西維奇(Nikola Vucevic)則有12分11籃板5助攻。

76人陣中除了安比德外,只有歐卡福(Jahlil Okafor)得分超過兩位數,他得到16分13籃板2阻攻。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於76人, 魔術, 格林, Jahlil Okafor, Nikola Vucevic的內容

最新文章

感謝50萬粉絲 NBA官方好禮送給你

火箭上半場海灌90分 哈登:以為計分板有問題

到場觀戰為隊友加油 海瓦德:沒讓我失望

哈登狂轟48分射日 火箭大勝慶祝保羅歸隊

第三節帶動球隊反撲 布朗攻守俱佳獲讚賞

熱門文章

落後17分大逆轉 綠衫軍氣走勇士14連勝

火箭上半場海灌90分 哈登:以為計分板有問題

柯瑞復出手感欠佳 勇士寫本季新低得分

哈登狂轟48分射日 火箭大勝慶祝保羅歸隊

操到格林擔心 詹姆斯:現階段只能這樣打

留言