親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

海瓦德最後一擊失手 爵士三分紀錄成空響

2016-12-02 16:03 NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

爵士全場三分球30投17中,寫下隊史新紀錄,然而這樣的長程火力卻未能讓球隊留下勝利。

攻下32分7助攻的海瓦德(Gordon Hayward)最後一擊失手,撿到籃板的戈貝爾(Rudy Gobert)也因出手時間已到,得分不算,熱火就在客場驚險地以111比110拿下比賽,終結爵士近期的4連勝。

熱火在第二節在艾林頓(Wayne Ellington)的外線帶動下,殺出一波17比2的攻勢,取得兩位數的領先;爵士加強防守,讓熱火在上半場結束前4分鐘只得到2分,從而將比分追上。

海瓦德第三節獨拿10分,爵士趁機反超比分,不過熱火迅速回敬8比0的進攻,穩住領先優勢。末節熱火替補再度發飆,一度領先達12分,爵士急起直追,又把比分追到一球之差。

德拉基奇(Goran Dragic)此時跳出,他個人在第四節攻下14分,幫助熱火一路抵擋爵士的反擊,在比賽前13秒仍握有1分的領先,而且還掌握球權。沒想到懷塞德(Hassan Whiteside)進攻時發生失誤,留給爵士最後一擊的機會,可惜海瓦德跳投未中,無緣逆轉比賽。

熱火團隊命中率高達51.2%,德拉基奇攻下27分6助攻4籃板,強森(James Johnson)24分6籃板,艾林頓17分,懷塞德9分10籃板。

爵士除了海瓦德,還有4人得分超過兩位數,強森(Joe Johnson)18分,英格斯(Joe Ingles)15分,萊爾斯(Trey Lyles)14分,戈貝爾6分10籃板3阻攻。

開季以來飽受傷兵困擾的爵士,這場比賽又少了希爾(George Hill)和胡德(Rodney Hood),也讓他們被迫啟用了第11套先發陣容。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於爵士, 熱火, 海瓦德, 德拉基奇, Gordon Hayward的內容

最新文章

樂見韋德回熱火 懷塞德:對球隊幫助很大

騎士球迷設計衣帽 全力挽留詹姆斯

《2K18》公佈經典球隊 73勝勇士、小牛奪冠入列

成老師課堂反面教材 杜蘭特幽默回應

藍道暑期魔鬼訓練 體脂率降至6%

熱門文章

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

留言