親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

海瓦德最後一擊失手 爵士三分紀錄成空響

2016-12-02 16:03NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

爵士全場三分球30投17中,寫下隊史新紀錄,然而這樣的長程火力卻未能讓球隊留下勝利。

攻下32分7助攻的海瓦德Gordon Hayward)最後一擊失手,撿到籃板的戈貝爾(Rudy Gobert)也因出手時間已到,得分不算,熱火就在客場驚險地以111比110拿下比賽,終結爵士近期的4連勝。

熱火在第二節在艾林頓(Wayne Ellington)的外線帶動下,殺出一波17比2的攻勢,取得兩位數的領先;爵士加強防守,讓熱火在上半場結束前4分鐘只得到2分,從而將比分追上。

海瓦德第三節獨拿10分,爵士趁機反超比分,不過熱火迅速回敬8比0的進攻,穩住領先優勢。末節熱火替補再度發飆,一度領先達12分,爵士急起直追,又把比分追到一球之差。

德拉基奇(Goran Dragic)此時跳出,他個人在第四節攻下14分,幫助熱火一路抵擋爵士的反擊,在比賽前13秒仍握有1分的領先,而且還掌握球權。沒想到懷塞德(Hassan Whiteside)進攻時發生失誤,留給爵士最後一擊的機會,可惜海瓦德跳投未中,無緣逆轉比賽。

熱火團隊命中率高達51.2%,德拉基奇攻下27分6助攻4籃板,強森(James Johnson)24分6籃板,艾林頓17分,懷塞德9分10籃板。

爵士除了海瓦德,還有4人得分超過兩位數,強森(Joe Johnson)18分,英格斯(Joe Ingles)15分,萊爾斯(Trey Lyles)14分,戈貝爾6分10籃板3阻攻。

開季以來飽受傷兵困擾的爵士,這場比賽又少了希爾(George Hill)和胡德(Rodney Hood),也讓他們被迫啟用了第11套先發陣容。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於爵士, 熱火, 海瓦德, 德拉基奇, Gordon Hayward的內容

最新文章

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

美國隊金牌成員加入公鹿 簽下訓練營合約

備戰新賽季 勇士公佈20人訓練營名單

火箭追求甜瓜受困籌碼 拓荒者成潛在交易對象?

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

熱門文章

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

詹姆斯辦迷你訓練營 新舊騎士全員到齊

伊古達拉差點離開勇士 自爆可能加盟火箭

寧願生涯無冠 里拉德重申永不抱團

留言