親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

佐蒙德、瑞佛斯雙雙遭罰1萬5美元

2016-12-02 10:17 NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

NBA官方宣佈,活塞中鋒佐蒙德(Andre Drummond)因為肘擊希伯特(Roy Hibbert)的後腦,將遭罰款15000美元,不過他並不用受到禁賽處分。

佐蒙德是對黃蜂比賽的第二節中,因和希伯特卡位推擠,最後出現肘擊對手後腦的動作,當下佐蒙德就被吹了1次二級惡意犯規,遭到驅逐出場。這場比賽活塞下半場痛擊黃蜂,大勝23分之多。賽後,聯盟再度檢視比賽,決定給予佐蒙德追加處罰。

另一方面,先前在對籃網比賽中對著裁判咆哮的快艇總教練瑞佛斯(Doc Rivers),也在今天遭到聯盟罰款15000美元。

瑞佛斯當時因為不滿裁判的判決,整個情緒失控值接朝著裁判大吼,最終被驅逐出場。這場比賽快艇歷經兩度延長賽,以5分之差爆冷輸球,苦吞3連敗,賽後瑞佛斯再度針對裁判的判決表達不滿之意,這樣的批評也讓聯盟做出罰款的處分。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於快艇, 黃蜂, 活塞, 籃網, Andre Drummond的內容

最新文章

湖人違法招募喬治? 聯盟介入調查

安戴托昆波受傷假消息? NBA官方嚴正否認

安戴托昆波退出歐錦賽 希臘籃協:公鹿的陰謀

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

安戴托昆波膝傷未癒 失望退出歐錦賽

熱門文章

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

《2K18》公佈經典球隊 73勝勇士、小牛奪冠入列

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

留言